英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

05天津新东方英语冲刺笔记

发布者: gsywlll | 发布时间: 2007-1-18 21:06| 查看数: 6913| 评论数: 5|

声明:这是部分笔记

12.27作文,主讲罗勇,咪咪比较喜欢他,嘻嘻

12.28作文

12.29作文

12.30翻译,高翼,咪咪认为他讲得不够好,上课时就有好多人提前走了。

12.31七选五,高翼,感觉跟没讲一样。

1.9阅读,魏越越,从北京来的,讲得还不错。只是没能看到小印老师

此贴欢迎转载,咪咪不想跑太多的论坛,尽管都有帐号,希望转载能注明是我咪咪做的,谢谢哦~呵呵

跟大家说一件非常不幸的事(至少咪咪觉得很不幸),小印老师已经跟新东方决裂了!去胡敏办的新航道了!结果咪咪也没能见到小印老师最后一面,5555~9号的课是北京一个叫魏越越(男)的老师讲的,不如小印老师讲的好,咪咪学校那边有点事,晚回来了一天,晚上给大家做阅读的笔记,希望大家能谅解。

刚刚做完,重新上传了一下完整版。

顺便来一段魏越越的演讲:

魏越越说:考研就是毛毛虫变成蝴蝶的过程,生物上称这个过程为“变态”……有两条毛毛虫,毛毛虫A和毛毛虫B,毛毛虫A坚信自己能变态,它努力地朝着目标爬啊爬,终于爬到了等待它的就是变态。而毛毛虫B爬到一半时,到了马路中间就不想爬了,这时突然驶来一辆自行车,呼啸着从它身上辗了过去。你不要想,做毛毛虫B,变不了态,还能吐一肚子绿水恶心恶心人!你一定要变态

05天津新东方英语冲刺笔记!(咪咪制作).rar

23.9 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 鲜花 -5 朵

最新评论

63257890 发表于 2007-2-3 11:40:36
收了~!没想到还有沙发坐
逍遥生生昇 发表于 2007-4-2 17:50:25
呵呵,今天刚发现这个论坛,就收了好多资料

你这个不错

不过我还是最喜欢那个 散文佳作108篇
电脑凡凡 发表于 2007-4-7 09:00:49
good!加油!
ww7010 发表于 2007-10-29 00:11:25

不考试也可看看

有心人,支持
cc19881206 发表于 2007-11-9 16:24:44
加油~~~我要学好英语