英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

娜,我真的很想对你说

发布者: 如水紫依 | 发布时间: 2007-1-20 13:58| 查看数: 4354| 评论数: 9|

娜,你是我大学中算是比较好的朋友之一,我们会互相倾听对方的心声,会互相鼓励对方,我们一起吃饭,一起上课,一起散步,可是好久没有这样了,不是吗?这到底是为什么啊?有时我真的因为你而感到伤心,感到无奈........

娜,是什么时候你开始不考虑我的感受,开始不再愿意倾听我的心声的呢?是什么时候她开始代替我了呢?是在我和他开始交往之后吧,是在你开始爱上一个不爱你的人之后吧,是在你开始迷恋上网络游戏的时候吧,还是在.....我真的不清楚,只是你慢慢地不视我的感受,开始远离我了.尽管这样,每次你玩游戏玩到忘记时间的时候,我还是会帮你打饭,还是不忘提醒你看书,准备复习.

你陷进了不属于你的爱情,于是我叫你放弃,不要伤害自己,可是你却总是说我在打击你,你知道我这样有多难受吗?最近期末考,可是你每天还是在游戏到深夜,第二天要考试了,你就在半夜开始看,然后没有看几页就说要睡觉了,第二天想着作弊,你就和你的游戏朋友互相抄袭,很幸运,你们是前后桌,可是两个人都没有复习,结果回到宿舍就大叫挂定了.但是下一科还是继续玩游戏.......每次我都好想叫你不要玩了看书,但是我知道你不会听,我很无奈,你总是说作为朋友却不会叫你好好读书,你说我没有叫过吗,可是你有听过吗?

你知道你最近的行为让我有多难受吗?有人叫我不要管你了,这种朋友不值得交,可是我没有那样,因为我很珍惜每一个朋友,我知道人生要得一个知己并不容易.

本来没有想过写这些,可是你今天真的很伤我的心,我没有对不起你,作为朋友我可以做的我都做到了.你要这样对我,我也无语了.

但是我没有看不起你,也没有因为自己被人爱,而你爱的人不爱你而幸灾乐祸.爱怎么想是你的事,我无法控制你的思想.

只是希望你可以为你自己的未来想想.

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2007-1-20 14:24:50
应该冷静的劝劝她.大好时光不要谎费了...
stoic 发表于 2007-1-20 14:37:25
是啊,这样的确不好

大学可不能总这样啊
stoic 发表于 2007-1-20 14:37:59
但愿你的朋友能够理解你的心声
yangping888 发表于 2007-1-20 15:22:20
紫依,有你这样的朋友真的很幸福耶
Rita娜 发表于 2007-1-20 15:30:48
有阿紫这样的朋友幸福的很,她该珍惜才对.

你知道吗,看到你的题目,我差点吓到,我还以为谁要和我说什么呢?

原来是名字相同.

不过替你的朋友感到幸福哦
风之子_ghost 发表于 2007-1-20 15:47:51
是啊,我也是看到题目进来的.没什么了,到时候就会明白了,代价是必然的.
如水紫依 发表于 2007-1-20 17:44:01
也许正如有人说的一样,我很傻吧.

但是我很高兴在这有你们这么多好朋友,希望你们天天开心!
烛光宾 发表于 2008-1-5 12:16:31
我也曾经这样过!迷恋上了CS,到现在还死不悔改,但是已经学会节制自己了!
墙角的坟墓 发表于 2008-1-6 10:10:32
这么说吧,爱情就是一场游戏,本就没有对错,别人的是非你又何必干预呢?我现在的朋友对我真的很好,很宽容,是她感动的我一塌糊涂的,我接受她也是因为从来没有人为我付出过那么多!可她注定不是属于我要的类型!我没有把握能够接受她多久!可这样就说我的爱情不属于她吗?就非要评论什么吗?其实每个人都有自己的角色,只要扮演好就可以了!人生本就是游戏,一场结束了就投入下一场何必让自己在已经结束的过去里执着呢!?又何必去管别人呢!?别说什么为谁好之类的话,太过虚伪!人本该在不伤害别人的前提下给自己最大的放纵,给自己最大的快乐!所有的事情结果都是注定的,就像生命的结果是死亡,这谁也改变不了!何必让自己过分执着其中呢?我希望LZ可以放开这一场已经过去的游戏,换一种生活换一种玩法!生命就这样!过程精彩了就精彩!朋友固然重要!但是既然对方已经不拿你当朋友了,你何必苦了自己呢!?

还有我说的大家可以不同意,但千万别和我说什么自私之类的P话!因为我从来就不相信高尚,那太虚伪!我只过我的真实!