英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

跳……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2007-1-26 05:23| 查看数: 3415| 评论数: 6|

在慌乱中错乱了心跳,本以为思念会越来越少,可到了这一步,才发现原来每一次心跳都是一次想念,每一次心跳都是一种落寞,在思念和落墨间徘徊,越来越不清楚自己的心是不是还在跳动……

每一次跳动都带起一丝淡淡的痛,那样不容易被察觉,却那样的彻骨。本以为时间把一切从抗拒变成了接受,而我不过是被他引导上了习惯的路,还没有准备的习惯,竟然是那么不得以的接受,原来只是因为接受的形式不同,心里的那丝疼痛就大大的不一样了……

生活的平淡变得如此的艰难,每一步都那么沉重。没有了波澜失去了你,所有的一切都没有了选择的意义,每一次心跳的声音,重重的压在了胸膛,压得每一个步伐都如此的艰难……

本以为夜会让人感到孤寂,可周围看不清楚的一切,却让我从未有过的安全。这么静静的听着自己的心跳,把一切疼痛尽情的释放出来,不在顾及有没有人还能窥探到我的窘态,让所有的伤口都被朦胧覆盖,这样一次次的数着自己的心跳,一次次的重复着彻骨的思念……

跳动的心脏让我感觉到生命的存在也带来那一次次的痛,这样的安静让我不得不去感慨,原来生命的存在就是体验每一次心跳带来的疼痛,这样的过往到底有没有以后的路?这一切的答案都看不清,原来我走的是一条没有以后的路,所以才会太在意黑夜的模糊,原来这一路我都只是闭上了眼睛,让心跳和思念指引着以后的路……

最新评论

sophiawl 发表于 2007-1-26 08:24:34
提议:需要配乐这样效果更好!

即使人没有离开我我也会在心跳的同时感受到心的痛!
Fancy-Teng 发表于 2007-1-26 12:12:37
我要疯了..........
lullaby 发表于 2007-1-26 12:31:31
我也要疯了啦
sophiawl 发表于 2007-1-26 12:56:10
为什么快疯了。
狄菲曼舞 发表于 2007-1-26 14:11:03
只要心跳没有停止,心痛就仍在继续。。。。
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 07:42:13
是这样说的,心碎了,可仍在跳动,太阳也不会因为你而停止升起……

其实聚会的时候还是小写了点东西的,发出来看看吧!