英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

男人骗人的九句话

发布者: v_helen | 发布时间: 2007-1-27 23:41| 查看数: 13674| 评论数: 42|

一句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

第二句:我什么都答应你

男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的。所以,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!

第三句:你是我的唯一

女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。

第四句:是我错了

女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。

第五句:我要戒……

十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?

第六句:我一定改

你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前转了一下身,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。

第七句:我会娶你的

结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。

第八句:我没骗你

这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。

第九句:爱你一万年

最大的P话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年!

最新评论

david 发表于 2007-1-28 00:35:15
可是很多话明显是假话,女人也喜欢听啊。比如那句“爱你一万年”。
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 07:27:10
我从来不说什么唯一那东东,唯一,只有我自己是唯一……
sophiawl 发表于 2007-1-28 08:34:00
假的就是假的,不用从语气和表情上看这几句话就是假的。我作为女生在某些不能预测的问题上都不会给别人坚定的答案,何况是以理智著称的男生,这种骗人的小把戏,骗三岁小孩还不见得骗得了。
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 08:35:47
楼上的是女生!?楼上的竟然是女生!?楼上的你竟然是女生!?楼上的你竟然真的是女生!?
sophiawl 发表于 2007-1-28 08:47:01
我晕,你昨天不是见过我吗,昨天好露怯呀,临时没有衣服穿只好穿爸爸的大白毛衣,看起来像个白熊
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 08:57:25
唉!我长的也不怎么样!穿的也不怎么样!因为衣服都洗了!不过!我还是很有勇气去显眼的……
淡淡的甜 发表于 2007-1-28 09:38:22
HAHA,我得意的笑
yangxuejuan 发表于 2007-1-28 10:14:57
是啊男人真的很难管啊 第六句:我一定改

你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前转了一下身,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。

这句话深有体会啊
狄菲曼舞 发表于 2007-1-28 10:21:57
还好还好,我没有听过这几句假话,呵呵!

大家都是朋友,又不是只看外貌的,大家都有缺点,但是也都有优点阿!别介意这点小事!
sophiawl 发表于 2007-1-28 14:28:13
其实我最霸道了,我的鱼鱼敢在我面前说个不,那他就完蛋了,嘿嘿!!!!!
无忧小子 发表于 2007-1-28 17:49:55
哎,算了,连说会娶你都假的,这真是没救了。。
Fancy-Teng 发表于 2007-1-29 09:37:57
要保持理智清醒,不要上當了...
Quickie 发表于 2007-1-29 10:02:38
If you girls know all these are lies, don't ask us these questions...
sophiawl 发表于 2007-1-29 10:09:48
因为女性在财力物力上总是处于弱势,所以一般都会依靠男性。要想从根底根除这种依赖性就要努力工作挣多多的钱,^_^!
butterfly 发表于 2007-1-30 12:55:06
女人會知道男人的話,

那是因為,女人一都是感性的,男人都是理性的!
andyyeah0277 发表于 2007-1-30 13:58:08
什么情況﹖

sophiawl 发表于 2007-1-30 19:19:26
原帖由 butterfly 于 07/1/30 12:55 发表

女人會知道男人的話,

那是因為,女人一都是感性的,男人都是理性的!

此话偏激哦。我是理性的我的鱼鱼却是感性的,唉
心海 发表于 2007-2-1 14:34:37
其实女人很多的时候是自己欺骗自己的成分居多!不愿意面对事实!
墙角的坟墓 发表于 2007-2-2 06:31:31
……大家不要讨论骗与被骗的问题了好吗!?
123下一页