英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

聚会的时候写的,回来给弄完了!就是没题目!不喜勿入!

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2007-1-28 07:44| 查看数: 9615| 评论数: 29|

苦涩的果实却酿不出忘却的酒,就算是醉倒,也不能遗忘彼此曾经的幸福。已经丧失了一许的权利,偏偏还要把一切在结束中葬送……

原来一开始就注定结局的过程,不过是在徒劳中挣扎,从开始就准备好接受你给的一切,包括那叫做空白的结果,到今天才了解,原来你从开始给予的却偏偏只有空白……

没有选择的答案,是你赐予唯一的出路,怎么继续都是从开始就已经决定了的答案,这样的努力唯一可以看到的结果就是在疲累中死去……

早已经忘记的绝望,原来是那样的感觉,是不是从一开始就把希望屏弃才会有今天这样的后果,原来后路起点就是伤痛,我和你的以后不过是为了让对方在痛楚中体会死亡……

我已经开始习惯了用疼痛来提醒自己的生命的存在,却在习惯中渐渐的麻痹,忘记了遗忘是为了让自己更好的体会那伤口背后的曾经……

恐惧的眼睛看着陌生的自己,早已经忘记了是我们出卖了彼此,还要在曾经的过往中寻找已经被埋葬的幸福,原来自欺竟然是为了让自己安然的接受早已经安排好的所有……

所有的场景都一幕幕的上映,残忍的扼杀了那已经在习惯中忘记的绝望,原来所有的路从一开始就注定了终点,要怎么走,要走多久都迟早会步入那已经安排好的终章……

原来命运在序曲中就已经写下了休止符,我们的努力只不过是在它结束前演奏出高潮,可这样的起落短暂的让彼此都来不及体会,就已经开始了各自的下一首曲目……

PS:这次见面会相对成功,还有,给斑竹点支持,有什么不足的,和没有尽兴的地方希望大家提出来,以便下次改正!谢谢!

我先说吧!这次美女太多了!晃眼睛!(如果下次没美女我就不去了……)

最新评论

sophiawl 发表于 2007-1-28 07:51:04
。。。。。。。。。 ,汗,寒,目的不纯啊。

写篇文章的时候是不是在玩杀人游戏的时候啊,厉害!
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 08:42:13
写东西的时候是从杀人开始的!联想到死亡,可后来一直在哼哼着那英的一首歌的一句词(名字忘了)“你冷冷的笑,要我说个清楚,这次到底谁赢谁输”刚才在想起的时候,有写了一点点东西!虽然不好!但胜在脸皮厚,敢写,敢发!当决定把这个也贴出来的时候才知道,原来不要脸也是一种勇气的印证……还有,什么目的不纯啊!?那么多美女我看着就高兴!要都是大老爷们的聚会,你说还有几个人去!?反正有好吃的我就去……

游戏……

做着你从前长玩的游戏,每一次成绩都在提醒着我,其实,这样的游戏,我并不擅长,每一次失败都在提醒着我,其实我已经输光了赌注,从你我开始对垒的一瞬间,就注定了,失败者要把灵魂也一起输掉……

尖锐的刀子刺进了心窝,原来死掉时的解脱,竟然比忍受着失去的痛苦要来的舒服了许多,看着你继续着游戏,可这次的对手却已经不在是我,每一次认真的赌局,你都会胜利,原来就很擅长的游戏,在历练了以后,你竟然在没有失败过……

也许在我之前,你也曾尝试过失去,在输掉一切,到底是怎么找到了翻本的赌注?还是你从一开始就没有把所有都压上?破坏了规则的游戏,难怪我永远的失败,可是这样的你还能体会到那样的乐趣吗?还是你已经在一无所有的时候,找到了方向……

我的失败禁锢了所有,每一次看着你与他或他被输赢所摆布,竟然会有一种已经解脱的幻象,要不是嘴角沁出的腥红提醒着我,我还以为自己会是一个玩家,看着那些在你手中失败的人,我才了解到,原来越是在乎,就越是输的彻底……]

把每一个失去了一切的对手,放逐在和我一起的废墟中,看着一样的身影徘徊在这里,每一步都显得那么疲累,才知道,所有的人都已经尽力,可太过在乎的我们却永远的失去了那些曾经在乎的东西,在这回忆的废墟里游荡,直至死亡……

有些人可以挣脱开束缚走出这里,有些人被别人救赎,有些人不甘的抱怨,后悔自己不该把一切都付出在游戏当中,只有我,任凭回忆的浪一次次冲刷,闭上眼睛期待着死亡,因为那是出卖掉一切后,唯一的的解脱……

终于知道你没有破坏掉游戏的规则,不过是在偶然的救赎中找到了继续的筹码,可出卖给曾经的灵魂,让你变成可怕的对手,而在游戏开始的时候,竟然没有注意到这样的对手,我们根本没有胜算……

彻底的放弃了救赎的机会,在废墟的墙角掩埋了自己的躯体,到底是不是为了凭吊?这个地方,我竟然树立起一座墓碑,只是那上面刻下的印记是在忠告每一个看到它的人,没有灵魂的游戏对于他人是一种伤害,而看到这墓碑的人,不知道是不是都是在游戏中输掉了灵魂的玩家……
sophiawl 发表于 2007-1-28 08:44:36
其实你和14号说错了,我不是老手,我也是头一次实实在在的玩,以前观摩过一些朋友玩,再加上昨天你们两位把游戏规则说的相当明白了,还是很简单的游戏。
墙角的坟墓 发表于 2007-1-28 08:56:28
其实我也是新人……
狄菲曼舞 发表于 2007-1-28 10:05:05
原帖由 sophiawl 于 2007-1-28 08:44 发表

其实你和14号说错了,我不是老手,我也是头一次实实在在的玩,以前观摩过一些朋友玩,再加上昨天你们两位把游戏规则说的相当明白了,还是很简单的游戏。

哈哈,还沉浸在14号呢!墙角就是没号码的那个!

墙角很厉害阿,一个词就可以写出一篇文章!佩服!
yangxuejuan 发表于 2007-1-28 10:31:46
就是啊美女太多了你眼睛更不够用了啊
Fancy-Teng 发表于 2007-1-28 13:07:41
还有游戏玩呀.
mr.lulu 发表于 2007-1-28 15:11:56
我怎么没看见你写啊!

说吧哪抄的!

忽悠~在忽悠!
狄菲曼舞 发表于 2007-1-28 15:45:19
哈哈,墙角看见这话,心里得瓦凉瓦凉的,
christlulu 发表于 2007-1-28 17:22:37
恩,好在没去,美女太多了。。。
Fancy-Teng 发表于 2007-1-29 09:39:28
我看到了照片,在這麽多人中,我唯一認得就是墙角,呵呵...好像变瘦了.
sophiawl 发表于 2007-1-29 09:42:44
他会缩骨术吧,哈哈哈!!认出我来了吗?照片呢??
christlulu 发表于 2007-1-29 11:04:43
恩,楼上是哪个?
andyyeah0277 发表于 2007-1-29 11:23:06
一個都沒認出來呃。哈哈
Fancy-Teng 发表于 2007-1-29 12:02:09
原帖由 sophiawl 于 2007-1-29 09:42 发表

他会缩骨术吧,哈哈哈!!认出我来了吗?照片呢??

照片在同城报道版块,北京那里.你也有在吗?不过不清楚你是哪个...呵呵..自己去报上名.
sophiawl 发表于 2007-1-29 13:01:29
原帖由 Fancy-Teng 于 07/1/29 12:02 发表

照片在同城报道版块,北京那里.你也有在吗?不过不清楚你是哪个...呵呵..自己去报上名.

就不告诉你!!
墙角的坟墓 发表于 2007-1-30 08:30:50
6楼的!那就是有点感觉,但并不是能写出所有,当时记录下来的,回来整理的……

7楼的!我对你有意见!

8楼的!你下次要参加,我来当现场调度……

9楼的!那张信纸我还留着呢!哪抄的!?小迪给我的信纸上抄的!不过从空白抄袭而来的寂寞里,有一种说不出的苦涩……

10楼的!什么话?我是一文盲你不知道吗!?
墙角的坟墓 发表于 2007-1-30 08:34:09
11楼,你去了我就一直盯着你看!别的美女我也不看了!

12楼,太谢谢你了!终于有人说我瘦了!等等!你是说,那么多人都长的还可以,就这么一个没人样的,还是你认识的是吧!?

13楼,我认识你!不用说了!

14楼,就是白毛衣的那个女生,提前退场的!

15楼,正常,太正常了!

16楼,看来你应该查查她户口了……

17楼,我知道你是谁,我告诉她……
BlueMask 发表于 2007-1-30 10:51:08
这个是什么游戏?怎么玩
12下一页