英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

为什么要学英语?

发布者: 念念不悟 | 发布时间: 2007-1-31 15:18| 查看数: 5459| 评论数: 12|

好多朋友都说,英语真难学,我好怕,好恨。
我能学好英语吗?
那我先问一个问题,你为什么学英语?
只有回答了这个问题,你才能真正的学好英语。
请大家认真思考并回答,从而激励自己学习英语的激情!

最新评论

v_helen 发表于 2007-1-31 15:24:35
为兴趣也为将来的“钱”途。
david 发表于 2007-1-31 15:28:16
前途和钱途都需要啊,不过你要是没兴趣的话,那学起来很难受了。
念念不悟 发表于 2007-1-31 15:31:23

我为什么学英语?

我一直都有一种英语的激情,英语能给我带来许多许多的幸福和快乐......

忧愁时有了它会忘记烦恼,悲伤时有了它能发奋图强,失落时有了它能振作精神,愤世疾俗时它让我保持心的宁静,岁月逝去了它会让我永远年轻!

在很小的时候我就迷上了英语.记得当时看过一篇文章,里面说我国的优秀作家很多,却没有一人得过诺贝尔奖,主要是因为中国的优秀翻译不多.翻译出的文章让外国人看了并不觉得有多么好.而别的国家的翻译们,由于不能真正了解中国文化的内涵,也无法把文章翻译的尽善尽美......这篇文章对我幼小的心灵震动很大,从那时起,我就决心要把英语学好,只有一个目的:有机会翻译名著,让外国人了解名著,争取在诺贝尔奖坛上能有中国人的身影出现!

为此,我会不惜一切,力争扎实掌握英语知识,实现自己的宿愿!
sophiawl 发表于 2007-1-31 16:05:03
I' m attracted to the language,to the sound of the language, and I'm attracted to the literature of Britain. If possible I would like to get enough understanding ,to really understand the literature of Britain.
christlulu 发表于 2007-1-31 20:43:36
恩,正在考虑中。。
sophiawl 发表于 2007-1-31 21:28:37
原帖由 christlulu 于 07/1/31 20:43 发表

恩,正在考虑中。。

It's easy to ask the question but hard to receive the key
yuanliuyuan79 发表于 2007-2-26 17:16:28
一种锻炼自己思维能力和学习能力的方式吧,学好,学不好似乎对自己的生活没什么影响,不过是想更多的证明自己罢了!
wolvesh 发表于 2007-2-26 18:55:00
去世界任何国家不考汉语水平。所以汉语真没用
kevin 发表于 2007-2-26 21:09:27
原帖由 wolvesh 于 2007-2-26 18:55 发表

去世界任何国家不考汉语水平。所以汉语真没用

恩,以后会考的,耐心的等待
laura646 发表于 2009-8-19 13:45:28
为了出国
习惯 发表于 2009-10-9 16:53:40
为了有一天能与世界接轨哈哈哈哈哈哈

[1_46]
angle0613 发表于 2009-11-1 17:43:43
感觉说一口流利的英语很好!