英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

500万从我身边擦过

发布者: sophiawl | 发布时间: 2007-2-7 15:29| 查看数: 5627| 评论数: 11|

昨天请假送BF回家,两人幸福的逛着西客站对面大街,爱东瞧西看的我忒大声的对鱼说:”看一个车的牌子是XXXX22,后面的是XXXX33,好玩哦。“鱼没搭理我,拽着我赶快从KFC逛到了一个不起眼的福彩小店,他肯定在想丢人的老婆。我忽然有种买福彩的冲动,就进去了,两个人傻傻的直冲到售货员那里,我问:“怎么玩”,女售货员眼皮不抬的说:“2元一注,你可以买一注或几注”说完啪丢给我一张不知道什么的纸片,“看看背面有说明”,看这架式就知道我们是第一次玩福彩;翻过一看,KAO,超长,当时我就懒得看了。鱼说:“我是未成年人可不能玩这个”,我冲他一瞪眼:“你还为成年,吓人”,我扭过头一看,对面墙得正中央有个:“未成年人不准入内”类似得标语,心想:有毛病不是,未成年人都进来了,才看到这话,这还管什么用。

我又说:“我们都过了18岁了,你26,我24了还装,看你就不像18的。”售货员总算撇了一下我们两个。我说:“买全注要多少钱”话音刚落,顿时屋子里所有的彩民看着我,他们脸上那叫一个慌,我简直是个明星一样,其实说白了是个棒槌,外行;鱼马上说:“要命呀,哪有这么多钱啊。”我看了看售货员,”那就机选吧,买五注“,鱼马上说”自己选两注“,“我就要机选”,晕死,”算了,听老婆的吧两注“,最后花了4元钱买了两注,两个人像个傻子一样又问,啥时开奖啊,老板出来了,无奈的对我们两笨蛋说:”今晚上8.30开始“。两人兴冲冲的溜掉。

晚上我送完鱼后,开车飞快的到家,挑台看福彩,唉,500万啊,果然没有缘份啊,摇出的号是18。01。22。26。24。33。5,我们在不到15分钟内已经把这些号码全部聚集了,竟然没有察觉到就是500万的中奖号码。

最新评论

andyyeah0277 发表于 2007-2-7 16:36:35
呃﹖

什么情況﹖

看不懂。
sophiawl 发表于 2007-2-7 16:44:40
原帖由 andyyeah0277 于 07/2/7 16:36 发表

呃﹖

什么情況﹖

看不懂。

是中国字,你还看不懂。每次见你回帖都是这样,这和水帖有什么区别啊,看不懂请不要回帖就是了。
andyyeah0277 发表于 2007-2-7 16:58:27
唉﹐水貼總比不回的好。

小學沒畢業﹐理解能力差﹐見笑了。
墙角的坟墓 发表于 2007-2-8 07:06:07
笨啊!那是你发财的机会没到!

不过说真的,你觉得彩票可靠吗!?唉!我从来不买!
sophiawl 发表于 2007-2-8 10:50:15
原帖由 墙角的坟墓 于 07/2/8 07:06 发表

笨啊!那是你发财的机会没到!

不过说真的,你觉得彩票可靠吗!?唉!我从来不买!

好玩而已,福彩可靠,其他瞎掰!
david 发表于 2007-2-8 11:03:03
我只买过2块钱的彩票,还是我们国家刚有这东西的时候。后来就从来不买了,因为我从来就没有什么好运气哦
狄菲曼舞 发表于 2007-2-8 13:14:03
老师跟我们说过,一个人中500万的概率就等于那一个人在一天中被雷劈过两次,而且还没有死,那个时候就可以去买彩票,一定中500万。嘿嘿
艾米 发表于 2007-2-8 22:02:11
原帖由 andyyeah0277 于 2007-2-7 16:58 发表

唉﹐水貼總比不回的好。

小學沒畢業﹐理解能力差﹐見笑了。

我说andy啊,你这样说话,不但贬低自己,也是对别人的不尊重。
艾米 发表于 2007-2-8 22:05:08
我们广东人有句话叫“是你财入你袋”,运气嘛。近日听新闻,中山有个人中了大奖,但没有去领,只能作废了。
s冷剑白狐 发表于 2007-2-8 22:07:43
真的看不懂,01.和5 在那里提过/
墙角的坟墓 发表于 2007-2-9 03:09:20
我觉得都不可靠……