英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我的英语基础很差 怎么学习英语

发布者: ymw896 | 发布时间: 2007-2-9 16:13| 查看数: 9057| 评论数: 22|

我的英语基础很差 怎么学习英语应该从那里学起啊请高手指教

最新评论

忍住不哭 发表于 2007-2-19 20:11:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我的基础也很差诶~

8过为了高考~~

拼了~~ ·~
狄菲曼舞 发表于 2007-2-26 15:11:23
跟着家园房间里的老师,从第一册开始学起啊!加油
yuanliuyuan79 发表于 2007-2-26 15:59:11
我们一起努力,坚持不懈,一定能进步的!
robinmark 发表于 2007-2-28 21:46:27
当我们学中文的时候怎么开始呢?一个拼音,一个汉字开始,然后组词,然后造句,

或许有点启发啊,呵呵
eos_li 发表于 2007-3-30 18:09:46

努力

努力努力努力努力努力努力努力
上官飞飞 发表于 2007-3-30 19:25:12
我也好不倒哪去,不要放弃我们一起努力
luo0501jun 发表于 2007-3-30 20:20:58

朋友

朋友请你对你的英语程度做下详细的介绍我才好推荐你学什么从那开始学啊!详细的信息可以给我发消息!大家一起加油!
duxin1130 发表于 2007-3-31 18:56:10
观看中.......
yang888 发表于 2007-4-1 10:08:13
首先,要有疯狂的学习热情,这是最终能让你达到胜利彼岸的原始力,其次才是方法,in my opinion, 听新东方新概念讲座,加上背课文,这是学习英语的比较容易有收获的途径。祝你心想事成!
yolandayang 发表于 2007-4-2 11:15:47

利用英文电影学习英语应该多方注意

时下非常流行的一种学习方法是看电影学英语。通过电影能够掌握常用的口语句型,更重要的是学生可以通过电影情节非常容易的理解这种句型的适用语境,以至于有的人认为看好几部电影就能够学好英语口语了。然而,大部分学员在通过电影学习英语过程中有很大的随意性和盲目性,更多的时候是在看电影而不是在学习。

利用英文电影学习英语应该从硬件设施,电影选择,以及看片方法等多个方面加以注意。

首先,看英文电影最好做好物质准备。最好能够利用DVD影碟机或者电脑的DVD光驱。这一点尤其重要,因为DVD具有能够轻易调入调出字幕,中英文字幕随意切换的优点,这一点是VCD或者RM格式所难以达到的。绝大多数学员在看电影的过程中都离不开字幕的帮助。如果条件上不具备大家可以上网下载一些电影的DVD drip,另外再去一些字幕网站寻找这个电影的中英文字幕文件就是了。

适当的英文电影的选择可以说决定了学习效果的好坏,对于初级学员,我建议大家选择电影的时候以题材轻松、内容简单、画面对语言说明作用强为原则。这样有助于大家通过电影的画面情节猜出语言的含义,避免学习中因听不懂、看不懂而去寻求字典等其他手段帮助而导致的疲劳现象。推荐电影:Sound of Music, Finding Nemo, Lion King, Beauty and Beast 等等。

中级水平的学员除了学习语言本身外,更要提高对英语文化背景知识的了解。因此选择一些历史题材的影片进行学习非常重要。推荐电影:Forest Gump, Heaven Earth, Troy, Patriot, Brave Heart, Gone With the Wind 等等。
wangxp 发表于 2007-4-2 19:26:20
啊哈 .. 我的英语应该是最差的吧. 差. 是因为我真的不知道 怎么学这一科目.. 我晕死.
che987998 发表于 2007-4-3 09:23:25
我也好不倒哪去,一样不好
Wanty 发表于 2007-4-3 09:43:20
my dear friends ,i suggest that do not say you are the poor english learner,hehe.

just practise both written and spoken, here we go ,in stead of standing not move !

deathwo 发表于 2007-4-3 15:06:47
一起努力 需要共同进步 在加上勤奋的努力才可以 学习很累的!!!但一定要坚持
cdl 发表于 2007-4-3 16:21:31

回复 #1 ymw896 的帖子

一起努力一定成功的
文子海 发表于 2007-4-4 00:29:21
努力吧! 我希望在这里得到一些进步
donald80 发表于 2009-8-13 10:58:09
学 习 英 语 最 重 要 的 就 是语 言 环 境 , 要 经 常 跟 别 人 交 流 , 交流 多 了 , 你 掌 握 的 单 词 就 多 了 , 再 学 习 其 他 的 语 法 知识效果 就 好多 了 , 我 目 前 学 的 乐 知英 语 自 己 感 觉 还 不错 ; 你 可 以 去 他 们 主 页 试 听 下

评分

jerry168 + 10 说得对

conyxu 发表于 2009-9-2 14:36:48
從頭開始勤能補柮~

加油~
leonalin 发表于 2009-9-24 04:54:39
是呀,学任何语言都是日积月累的。
12下一页