英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

白纸 记单词 (绝对有用)星火记忆1-4文本word

发布者: s冷剑白狐 | 发布时间: 2007-2-9 23:26| 查看数: 29553| 评论数: 65|

关于 这个 的用法 我在 学习交流 的 背单词 里 发表过

现在是1-19的文本因为我以前背的时候是用手写的,后来背完感觉用电脑会更方便,可以打印出来,把会的删掉,剩下熟的不熟的再做记号,这样效率很高.

还有20--30的 不知道大家要不要,我还没做,如果需要留下邮箱,qq联系!如果不要也没所谓,反正我也懒得做,因为我一早背完了.这个方法确实可行,我1个月就搞定这本书了.而且学得不太辛苦,效率奇高.

我还有自制的解霸 mp3 音频

每个单词读2-5次,比 他原版 的mp3 还要好.因为你可以跟着大声朗读.

谢谢支持!------------白狐学习交流天地免费提供.

友情提示:mm优先.

初学英语的人.rar

11.36 KB, 下载次数: 422, 下载积分: 鲜花 -5 朵

评分

Fancy-Teng + 20 谢谢分享

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2007-2-10 10:48:44
首先谢谢你的分享.

未完待续..

等着哈,什么时候续完呀?感觉语汇太少了点....
s冷剑白狐 发表于 2007-2-10 11:10:36
为了感谢

Fancy-Teng (月光美少女)

优秀版主

发一个 自制 的配套 音频 ,让大家 背起来真的 爽!
rainy8758 发表于 2007-2-10 13:28:10
谢谢了,刚刚去听了下,感觉还不错,不过制作这个花了不少功夫把,呵呵
YF_Eric 发表于 2007-2-10 14:09:01
好东西我也要哦,不过我的电脑好要先拿去做下美容,健身先啊
s冷剑白狐 发表于 2007-2-10 17:21:14
大家觉得好,我就有动力 把 全部 都做下来,2天内 搞定,大家放心 使用!
学abc 发表于 2007-2-11 23:48:57
我要,请你继续!谢谢!
cbyhx 发表于 2007-3-5 00:08:01
楼主,音频哪里下呀?很想要啊
y2kfrank 发表于 2007-3-5 21:16:44
亲继续!好事做到底!
s冷剑白狐 发表于 2007-3-5 21:49:57
音频已经做好了,发了10个.在资源下载那里有!
xueriyu 发表于 2007-3-11 08:54:57
楼主, 好东西,我要了.
Mount-feng 发表于 2007-3-14 13:08:08
继续,期待楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
libqi 发表于 2007-3-14 14:27:28
我很需要 辛苦了 libqi@sohu.com 736268351
hanks007xxx 发表于 2007-3-27 18:31:09
确实好,不支持都不行,谢了!!
tea 发表于 2007-3-27 19:27:02
有心人,谢谢分享
syie 发表于 2007-3-28 21:08:17
谢谢分享 :victory:
wuhaili 发表于 2007-3-31 00:01:46
谢谢大好人啊..谢谢了啊 剩下的还麻烦楼主接着做我邮箱:wu.haili.w@gmail.com
cdl 发表于 2007-4-3 16:43:53

回复 #5 YF_Eric 的帖子

谢谢了,刚刚去听了下,感觉还不错,不过制作这个花了不少功夫把,呵呵
s冷剑白狐 发表于 2007-4-3 23:12:19
这么多人支持了,我这几天要考试,考完马上再搞余下20部.
菜菜虫 发表于 2007-4-10 17:50:43
俺也想要 dl_liumei@163.com
1234下一页