英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

谁正在学习新概念2!

发布者: 电脑凡凡 | 发布时间: 2007-2-23 19:53| 查看数: 11262| 评论数: 27|

从第1课开始学。

两天学一课。

我的电子邮件:sunyu85427814@163.com

希望学的回复。

留下你的电子邮件。

最新评论

5433226 发表于 2007-2-24 12:06:19

我学   

在哪学  qinlie998@yahoo.com.cn
andyyeah0277 发表于 2007-3-1 15:54:51
哈哈

我也在學﹐不知道你打算怎么學法﹖

是跟家園的學友一起聽老師講課學還是怎么樣呢﹖

我一直都在自己學﹐我現在背到了第60課﹐不過為了鞏固一下前面學的﹐我也想加入。

andyyeah0277@yahoo.com.cn
awei19849 发表于 2007-3-2 12:10:06
我刚刚开始,不过我现在有时间,我一天学两课,但是我也想巩固下,不知可否让我加入
weekend 发表于 2007-3-3 20:07:48
,我学了好久,可是总也学不好.打算怎么学呢?????????????

TING78@126.COM
平常 发表于 2007-3-3 21:11:05
我也学了很久了,学着后面的,忘了前面的!
s冷剑白狐 发表于 2007-3-3 22:21:19
我学完很久了,你问我那一课是什么,虽然不能完全背出,但是我知道有什么内容,因为我学的时候每天早上都读1--2小时,所以读得很熟!听得更熟!呵呵!
电脑凡凡 发表于 2007-3-10 21:17:47
我们可以讨论一下经验,学习进度,交流一下心得等等。

在email上联系。

跟贴的都是学友!互相联系!
melodyyan 发表于 2007-3-31 00:49:24
我也在学,现在是一天一课,学到46课了.
Tinayy 发表于 2007-6-9 20:00:49
原帖由 平常 于 2007-3-3 21:11 发表

我也学了很久了,学着后面的,忘了前面的!

451216508@qq.com
Tinayy 发表于 2007-6-9 20:02:01
我也可以一起加入吗?

cherry606 发表于 2007-6-23 16:11:11
can i join with you?

i want to learn too!
HeChen 发表于 2007-6-26 10:42:12
去UC上的英语之家房间吧,现在讲到26课了,由david老师主讲,有兴趣的朋友可以去看看。
爱小肥猫 发表于 2007-7-4 23:32:36
我也正在学2,可以加人吗,希望认识更多志同道合的朋友aiwaihi83@163.com
坚如磐石 发表于 2007-7-17 13:42:24
我今天开始学,不过我觉得我学不了那么快,我想一星期学两课,甚至有时是一课,因为没有什么时间,又想背踏实一些。以前老是学着学着就不想学了。这次一定要坚持。加我一个。告诉我怎么和大家联系。ydm11111@sohu.com
gu0072003 发表于 2007-7-20 16:36:01
2824020 发表于 2007-7-31 09:25:45
玉儿 发表于 2007-9-14 10:52:59
我想學﹐不知道你打算怎么學法﹖

我好多都不会的。

278825653@qq.com
海布里之王 发表于 2007-9-20 15:12:48

在那学啊?

klywait 发表于 2007-10-24 13:45:25
我是正在学当中,只是前面的都好多忘记了,希望大家多交流,共同进步...

我的邮箱:klywait@yahoo.com.cn
12下一页