英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

求助! 我是冤枉的! 哪位好心人帮帮忙啊!

发布者: lyy993d | 发布时间: 2007-2-28 17:15| 查看数: 4146| 评论数: 10|

我朋友有一吧7成新的古典木棉吉他,受她的委托,我帮她到长沙换客群里换东西. 今天上午我看到一个女的有东西换,就发了个请求过去. 她把手机号码告诉我, 也要我的手机号,但是我不给,她就在群里面声讨我.我晕死了,就发了个"faint"过去.

在我的印象中,"faint"晕倒的意思. 那个女的居然说我在骂她! 而且还泼妇骂街那样在长沙换客群里骂我.

请教一下各位高手,"faint"是晕的意思吧?网络用语和电影里都这样用的啊!

P.S本人英语已过6级,真是冤枉啊!一个单词引发的血案,搞得我不但退出了该群,还不敢在中华人民面前用英语了!怕怕!

最新评论

david 发表于 2007-2-28 19:04:14
你没有错阿,faint确实是晕的意思。只怪那个女的不懂英语吧。你错在不该对X弹琴,他会一脚踢死你的。
kevin 发表于 2007-2-28 19:04:36
让我想起来一句话:众口烁金,积毁销骨!
7719835 发表于 2007-2-28 21:31:36
电影里有这样用?~~
lyy993d 发表于 2007-3-1 15:16:19

回复 #2 david 的帖子

谢谢你啦!大好人啊!
lyy993d 发表于 2007-3-1 15:18:41
难得有人理解,谢谢!
YF_Eric 发表于 2007-3-11 08:58:14
哈哈~ 有意思~!
fxzhfy 发表于 2007-3-12 18:57:23

不明白

真替你担心啊怎么能这样用了
寒江雪柳 发表于 2007-3-14 20:26:46
哈哈,难怪了

ft指肥头的意思。是说,某人看到了别人在做及其幼稚的事情,头就大了,感觉要晕。

faint(或ft) 晕,表示不可理解的意思。例句:faint~竟然有这种事情的哦?

leelain 发表于 2007-3-16 10:59:16
又让我长了见识...哈哈哈,不错不错
kevin 发表于 2007-3-16 12:26:50
楼主这种自我审视,求甚解的态度是好的,但如何得知骂你那人是何等货色??

现在网上流行很多网络英语,追究其真正含义,恐怕就不那么贴切了.

网络就是网络!