英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

对旅游版块的建议、提议……请到这里-有金币奖励

发布者: coffee | 发布时间: 2005-12-4 21:37| 查看数: 29310| 评论数: 36|

各位朋友: 旅游版块开办至今,得到了大家的大力支持,在这coffee/fairy/yucc非常感谢大家!但是在这过程当中肯定还有很多的不足,比如说发贴量不足……等等。 希望大家对我们有什么意见和好的建议都能在这里及时跟我们提出,我们会及时改进,有好的提议我们也会给予采用。对于好的提议,并且被采纳应用的,coffee在这里承诺: 1、提出一条被采纳的建议,将奖励 金币10个 2、在旅游版块所发的帖子被评为精华篇的,每篇奖励 金币10个 热门贴的,每篇奖励 金币5个

最新评论

flying0422 发表于 2005-12-16 18:12:39
我建议:多在英语群里面向大家宣传,可以与我们宣传部合作哈!我本人将积极发帖子,因为我热爱旅游,我的专业也是旅游。[em07]
July 发表于 2005-12-16 19:18:50
COFFEE,我发现我们把一篇好的文章的绝对地址发到群里,会有人过来看,但是他们不会回帖,我们可以去动员这部分人. 还有,我看了你的文章,你真是称职的斑竹,发了那么多好文章,可是来看的人或者回的人并不多啊,所以,关键在于能发一些短小、精悍的帖子,让人一目了然,不要做过多的介绍,很少有人会耐心的看完。 建议多发一些风俗,民食,或者一些地方食品的做法,鼓励大家发这方面的帖子,这样的帖子会吸引更多的目光。 还可以进行南北差异分析,就是南方和北方的风俗进行对比,各方面,也会引来人气。 以上还需实践检验。
coffee 发表于 2005-12-17 18:39:41
谢谢flying0422和JULY的建议,你们的建议很好啊,我会跟其他的两位斑竹努力的去做好,关于奖励嘛,你们两个可都是论坛宣传部的管理人员喽,就……[em07][em07],另外,希望你们两位宣传部的大将能多帮我们旅游版块做宣传啊,小女子先谢过拉!!!!
July 发表于 2005-12-17 21:51:33
faint,flying0422 have no money,you can give her some coins encourage her send more articles.
coffee 发表于 2005-12-18 21:23:29
OK,我会给他金币的,谢谢JULY的大力支持!!!!! flying0422将会得到奖励 :10个金币 希望大家多来抢金币!!!!
flying0422 发表于 2005-12-19 08:59:00
哦,天那 so happy!Thank you to July and coffee. I am waitting for my 10 gold coins.[em02]
coffee 发表于 2005-12-21 11:54:51
呵呵,马上就给你了,注意看你的金币,我说过的,只要有好的意见绝对有奖励的
flying0422 发表于 2005-12-22 18:50:27
coffee 我已经收到你的500大洋,谢谢哈![em02][em07]
04011088 发表于 2005-12-24 16:34:44
Ok,I ill try my best
coffee 发表于 2005-12-25 18:55:12
以下是引用flying0422在2005-12-22 18:50:27的发言:
coffee 我已经收到你的500大洋,谢谢哈![em02][em07]
不用客气,那是你应得的。
coffee 发表于 2005-12-25 18:58:02
以下是引用04011088在2005-12-24 16:34:44的发言:
Ok,I ill try my best
好啊,等你的好消息。
清风猃狁 发表于 2006-2-25 11:21:02
建议:麻烦你把你的签名照片去掉,或者换张养眼的!最好是把你照片挂上! 望采纳!!!!!!!!!!!
small_malan 发表于 2006-3-16 09:25:59
偶也是学旅游的,所以会经常支持你们的,我会经常看看你们的帖子,我的建议是你们把信息随时的更新,还有就是把内容要及时的更换
yucc 发表于 2006-3-16 15:48:55
呵呵,楼上的,那你得经常到我们这儿来发贴啊. 建议我们一定采讷.只靠一个人的力量是不行的噢,如果你有什么好的贴子以及游历,不妨发到这儿来与大家共享啊.
yucc 发表于 2006-3-16 15:52:52
以下是引用清风猃狁在2006-2-25 11:21:02的发言:
建议:麻烦你把你的签名照片去掉,或者换张养眼的!最好是把你照片挂上! 望采纳!!!!!!!!!!!
清风猃狁,至于你的奖励嘛.呵呵,等coffee来奖励你吧.呵呵, 多给我们旅游版块提见建议啊,别老是想着咖啡的照片![em45]
coffee 发表于 2006-3-17 19:45:59
以下是引用small_malan在2006-3-16 9:25:59的发言:
偶也是学旅游的,所以会经常支持你们的,我会经常看看你们的帖子,我的建议是你们把信息随时的更新,还有就是把内容要及时的更换
谢谢 small 的意见,对我们来说你可是专业人士 啊,希望以后多多支持我们,多提意见。
小拉leave 发表于 2006-3-19 21:24:57
我觉得最大的问题可能是缺少互动环节,缺乏奖励机制。人都有惰性的,看了帖子懒得留几个字是常有的事。因此我觉得可以举办比如发几张有特征建筑的图,让大家猜地名,或者是特色菜,让大家猜菜名的活动,然后猜对有奖。看帖子的人一看有好处,也便有了回帖的兴趣跟激励。这里的人气也便可以上去了。 我说的不一定是对的,随便说说个人观点而已。 ps:这里的位置也不是很好,很容易被忽略掉,这点可以暂且不加考虑。所谓“酒香不怕巷子深”,也是有道理的。
coffee 发表于 2006-3-20 14:36:36
以下是引用小拉leave在2006-3-19 21:24:57的发言:
我觉得最大的问题可能是缺少互动环节,缺乏奖励机制。人都有惰性的,看了帖子懒得留几个字是常有的事。因此我觉得可以举办比如发几张有特征建筑的图,让大家猜地名,或者是特色菜,让大家猜菜名的活动,然后猜对有奖。看帖子的人一看有好处,也便有了回帖的兴趣跟激励。这里的人气也便可以上去了。 我说的不一定是对的,随便说说个人观点而已。 ps:这里的位置也不是很好,很容易被忽略掉,这点可以暂且不加考虑。所谓“酒香不怕巷子深”,也是有道理的。
个人觉得小拉的意见比较好,你的奖励-10个金币(或500大洋)会随后送到
小拉leave 发表于 2006-3-20 22:03:54
谢谢斑竹,呵呵 其实我也是被金币两个字吸引进来,足以说明激励制度的力量。
12下一页