英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

请大家帮忙

发布者: vidyhuang | 发布时间: 2007-3-31 15:18| 查看数: 3582| 评论数: 6|

大家好,我有些不懂的语句,想请教大家,

麻烦大家了,在些先谢过了

1、My parents are easygoing .They

get along _____other people.

A to

B for

C under

D with

2. The students are very lousy ,they often dozes __________in class.

A ofB onC off D at

3.If you want to live in our hotel,you’d better

reserve a room ______advance.

A by

B in

C for

D to

4.These vegetables

are ____season

now,

so they are cheap.

A in

B out of

Con

D of

5.Please

take the fishing

takle_________.

A on

B out

Cwith

D along

6___the average ,each one will cost

you 500N.T.

A For

B In

C At

D On

7.I’d rather

be the slave ___money than

the slave ____people.

A of….of

B off…of

C of …off

D off…off

8.live in live on ,有什么区别?

麻烦大家了,先谢谢了。

评分

寒江雪柳 -6 请发悬赏帖

最新评论

luo0501jun 发表于 2007-3-31 16:28:56

供参考啊!

1D,2B,3B,4B,5题目错了吧! 6D,7A,8啊不好说啊!一时找不到例子啊LIVE IN 一般表示生活在什么地方吧!很少见用ON的啊!

!答案仅供参考啊

!
christlulu 发表于 2007-3-31 17:50:46
1D, 2C, 3B, 4A, 5D, 6D, 7A

live in+n 我认为是后面加地点,表示在哪里住。另外也有词组:live-in表示1)住在受雇之处; 2)同居

live on表示靠什么生活,以什么为食

评分

寒江雪柳 + 22 quite well

寒江雪柳 发表于 2007-3-31 18:13:51
christlulu回答的很好了,我在补充说明一下

1D, get along/on with 和...相处的怎么样

2C,doze off 打盹

3B,in advance 提前

4A,in season 蔬菜的旺季,所以便宜(不好意思,我原来把蔬菜看成衣服了,以为是淡季狂甩呢!!所以选了B.哈哈,以后可得注意了!! )

5D,take...along 携带

6D,on the average 平均

7A,of 这里都表示"所属"关系

live in

live on

见 christlulu的恢复

vidyhuang 发表于 2007-3-31 18:14:58

谢谢大家

谢谢以上的两位家友了,

我找到了答案,跟christlulu说得一样的,但我不知道选那答案的理由是什么啊,能否麻烦你们说得清楚些啊,livein和live on ,我能理解了,谢谢,但是前面的那些选项,请你们详细的做下解释,好吗?

谢谢
vidyhuang 发表于 2007-3-31 18:25:53
又见一位家友,回答了,谢谢了,

请问那些都有是固定词组吗?
luo0501jun 发表于 2007-3-31 20:53:00

伤心了!嘿嘿

是的.寒了我错了一个还有个没做唉!水平不行啊!基本上都是固定搭配的啊!