英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

英语瓶颈????

发布者: luo0501jun | 发布时间: 2007-4-5 12:55| 查看数: 4138| 评论数: 10|

我先说下个人的意见啊:对于英语我学了很多年了啊,所以说词汇量掌握了不少了,对于很多基本的口语我都能看得懂,但一直有个问题就是,当我自己去对话时只能干巴巴的说出那么几话很一般的,一点都没有什么精彩.但我看了别了说的时候就很后悔为什么我当时没想到呢?可是下次的情形还是老样子啊.对这个问题我困惑了很久了啊.有人有和我一样的感觉吗?有人突破了这个瓶颈吗?请大家交流下意见吧

最新评论

谢琼 发表于 2007-4-5 14:33:39
深有同感,可是我也不知道是为什么呢!
rock-luo 发表于 2007-4-6 12:39:06
那多说和敢说!你身边有没有外国人呢?比如像客户。朋友那种。那种很好锻炼的。重点是要敢说出来。
luo0501jun 发表于 2007-4-6 20:59:25
我现在还在读书啊!朋友大都不敢说啊,总的来说学校的这种氛围不好找啊.愁啊!
kevin 发表于 2007-4-9 12:51:04
多读多练吧,还没有达到熟练运用的火候
luo0501jun 发表于 2007-4-9 12:59:14
我每天都起的早早的读和背啊!什么时候才有流利的那一天啊
英语虫 发表于 2007-4-15 02:06:17
you had better recite and speak useful english sentence every day
英语虫 发表于 2007-4-15 02:08:50
you try your best to talk to people in english who you meet
luo0501jun 发表于 2007-4-15 14:31:59
谢谢大家的意见啊.有好的想法大家多多提点 啊谢谢啊
jacha 发表于 2007-4-15 17:08:42
right~!!~1
lyuer 发表于 2007-4-16 10:36:24
应该多说,我们公司有位小姑娘英语说的烂的要死,可是她却一点也不难为情