英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

Kevin's Album『结婚照片哦,免费的,在11页』

发布者: BlueMask | 发布时间: 2005-12-5 08:55| 查看数: 269977| 评论数: 254|

Kevin大帅哥06-5-20上传了新照,请往后翻,在第6页55楼。[em02][em02][em02]

这就是我们的Kevin大帅哥了啊,便宜价哦,大家都来赏点啊。照片请看3楼!

[em02][em02][em02]

Kevin,截止到现在已经有13人看了你的照片了。

我还是把这个代理转移吧,现在相册照片越来越多也越来越贵,到时我万一把你的那部分钱也花光了可怎么办啊?到时我到哪去找钱赔你呢?

所以我马上就把13*50=650现金转移给你,关于我的那50现金份,我已经购买了你在楼下的那个帖,钱已经到你户头了。

最新评论

Linda 发表于 2005-12-5 08:58:56
算是对免费看KEVIN照片的一种补偿了
kevin 发表于 2005-12-5 11:33:52
<>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
瞧拉,看拉啊!!
[em04] [此贴子已经被作者于2006-5-15 16:32:26编辑过]

BlueMask 发表于 2005-12-5 12:28:02
<FONT color=#931793>哈哈,<FONT face=Verdana>kevin,现在除了我、DAVID和出钱的人外,都看不到你的照片的啦,这样才能赚到钱,不是吗?<FONT color=#000000>[em31]</FONT></FONT></FONT>
<FONT color=#931793><FONT face=Verdana>你若想看的话,也得买,嘿嘿</FONT>[em33][em33]</FONT>
<FONT color=#931793>不过我到时再把钱都返还给你,成吧?</FONT>
honey 发表于 2005-12-5 13:13:44
偶以前看过了,怎么还给俺要钱呢
BlueMask 发表于 2005-12-6 22:59:29
HOHO,各位都是大方的主儿!
怎么来看帅哥的人这么少啊?[em03]
Kevin,是你的魅力不够吗?[em07]

kevin 发表于 2005-12-7 10:27:17
<FONT face="Arial Black" size=4>不是大家都发现免费观看照片的方法了吧!?</FONT>
<FONT face="Arial Black" size=4>我以为只我自己知道呢,</FONT>[em03]
BlueMask 发表于 2005-12-7 12:35:06
<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549 size=4>Kevin,Don't worry.</FONT></STRONG>
<FONT face=Verdana color=#da2549>这次这个帖保准不会被他们偷看去啦。你自己现在也看不到的吧,那他们也是看不到的</FONT>
bleue 发表于 2005-12-7 21:20:05
好……好……好有个性的姿势哦!!
Stone 发表于 2005-12-7 23:07:32
怎么是一样的...........
BlueMask 发表于 2005-12-7 23:31:14
<FONT face=Verdana color=#7f097f>Stone,你把钱仍水里了...........</FONT>
<FONT face=Verdana></FONT><FONT color=#7f097f> </FONT>
<FONT color=#7f097f><FONT face=Verdana>现在已经有五人付钱了哦</FONT>,Kevin</FONT>
kevin 发表于 2005-12-8 12:58:46
[em33] 不过这个数字不怎么吉祥啊...
BlueMask 发表于 2005-12-8 13:09:25
不啊,加上我的总共有300大洋了
libu 发表于 2005-12-9 21:19:10
it is not worth!
delia 发表于 2005-12-13 00:59:15
偶没有钱;五十也没有,所以偶不能看,55
delia 发表于 2005-12-13 01:05:08
看不清楚,55
nine 发表于 2005-12-13 11:28:46
都那样说了,那我就........不看了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol
NoNine 发表于 2005-12-18 14:27:21

摆pose
coolcmy 发表于 2005-12-24 09:46:29
女的太贵了,先看看男的吧............
哇.......来张近照啊,觉着有点面熟啊..........
BlueMask 发表于 2005-12-26 00:00:26
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>coolcmy,</FONT></STRONG>呵呵,我们的KEVIN大帅哥是不是很象哪个明星啊?[em02]