英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

水果篮子大测试(女生专用哦)

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2007-4-12 23:08| 查看数: 7388| 评论数: 20|

1.喜欢骑士型的男生,不喜欢书生型的男生

(YES—2 NO—3)   2.总是和朋友很开心地聊明星的话题   (YES—8 NO—6)   3.喜欢看体育比赛   (YES—4 NO—7)   4.如果能选择兴趣学习课,宁可学习做菜也不学弹钢琴   (YES—5 NO—10)   5.喜欢“他”总是为你着想   (YES—18 NO—15)   6.放烟火的话,喜欢在远处观看   (YES—11 NO—15)   7.喜欢出去玩,不喜欢待在家里   (YES—5 NO—9)   8.比起电视剧,更喜欢看综艺节目   (YES—12 NO—11)   9.不管长相多帅,如果不热情就不喜欢   (YES—12 NO—11)   10.绝对不允许“他”不讲礼貌   (YES—18 NO—15)   11.非常喜欢男生头发飘起来的样子   (YES—13 NO—14)   12.追求流行的原则是适合自己   (YES—D NO—13)   13.比起白天更喜欢黑夜   (YES—A NO—B)   14.饲养宠物的话更喜欢狗而不是猫   (YES—C NO—B)   15.过生日时比起和朋友狂欢,更喜欢和“他”独处   (YES—14 NO—16)   16.两人一起吃饭的话,认为应该男生请客   (YES—E NO—D)   17.喜欢和男生手拉手,也许有恋手情节﹖   (YES—F NO—E)   18.约会时地点由他挑   (YES—17 NO—16)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

上官飞飞 发表于 2007-4-12 23:30:34
C.草摩紫吾 ——温和型   你最喜欢的休闲方式是牵着对方的鼻子走。被设定为“温文尔雅”型的宠物生肖正等着你哦!好像哥哥一样的感觉,可以好好体会被人疼爱着的感觉。
christlulu 发表于 2007-4-13 15:01:19
D.草摩红叶 ——搞笑型   你最想要的是能够让你笑个不停的他。这一位宠物生肖仿佛被神强加了搞笑神经的强度一样,不仅相貌英俊,而且绝对充满幽默细胞,属于让人永不厌倦型。
谢琼 发表于 2007-4-14 09:37:28
我到要看看自己是什么样的。。
apollohmx 发表于 2007-4-14 10:12:14
飘过
电脑凡凡 发表于 2007-4-14 10:49:46
我到要看看自己是什么样的。。
地狱新娘 发表于 2007-4-21 15:19:31
.比起白天更喜欢黑夜   (YES—A
四度 发表于 2007-4-21 15:41:12
bcd
flybird 发表于 2007-4-21 16:15:03
瞅瞅。。。。
flybird 发表于 2007-4-21 16:17:03
郁闷。。
shilwa 发表于 2007-4-21 16:24:04
看看啊,我想看!!!
stoic 发表于 2007-4-24 18:38:21
let me see........
stoic 发表于 2007-4-24 18:40:02
E.草摩谦人 ——领导型   和自己一样好胜心旺盛,总是充满魄力,这样的他才是你的最佳选择。以“领导型”为基本个性,行动派的他是最佳选择!因小事而产生的摩擦会让你们的相处更加刺激哦。

貌似就是这样的吧
wff_2008 发表于 2007-4-29 17:20:14
D。呵呵。看看是什么样子
fish 发表于 2007-6-1 14:15:08
haha hahahaha 我喜欢红叶
rowena 发表于 2007-6-1 15:29:06
have a look
jessie 发表于 2007-6-2 19:46:05
D
magicsunxq 发表于 2007-6-2 20:00:21
我也是C,那只狗型???
magicsunxq 发表于 2007-6-2 20:05:36
紫吴怎么会是温柔型呢,由希才是啊

我现在一看到紫吴,就想起手冢部长,怎么能差那么多呢

其实两个我都不喜欢,喜欢不二还有由希
braveangle9 发表于 2007-6-3 19:35:51

回复 #1 xinyuegegegood 的帖子

12下一页