英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《生而为赢》新东方英语背诵美文30篇[文本+mp3](1)

发布者: billoshi | 发布时间: 2007-4-30 21:31| 查看数: 12037| 评论数: 68|

索引:

《生而为赢》新东方英语背诵美文30篇[文本+mp3](1)(包括文本)————

https://www.enfamily.cn/thread-21401-1-1.html

《生而为赢》新东方英语背诵美文30篇[文本+mp3](2)——————————

https://www.enfamily.cn/thread-21402-1-2.html

《生而为赢》新东方英语背诵美文30篇[文本+mp3](3)——————————

https://www.enfamily.cn/thread-21403-1-2.html

===============mp3为王强老师朗诵======================

目录(本主题提供1~10篇mp3下载):

•第一篇:Youth 青春

•第二篇: Three Days to See(Excerpts)假如给我三天光明(节选)

•第三篇:Companionship of Books 以书为伴(接选)

•第四篇:If I Rest, I Rust 如果我休息,我就会生锈

•第五篇:Ambition 抱负

•第六篇:What I have Lived for 我为何而生

•第七篇:When Love Beckons You 爱的召唤

•第八篇:The Road to Success 成功之道

•第九篇:On Meeting the Celebrated 论见名人

•第十篇:The 50-Percent Theory of Life 生活理论半对半

•第十一篇:What is Your Recovery Rate? 你的恢复速率是多少?

•第十二篇:Clear Your Mental Space 清理心灵的空间

•第十三篇:Be Happy 快乐

•第十四篇:The Goodness of life 生命的美好

•第十五篇:Facing the Enemies Within 直面内在的敌人

•第十六篇:Abundance is a Life Style 富足的生活方式

•第十七篇:Human Life a Poem 人生如诗

•第十八篇:Solitude 独处

•第十九篇:Giving Life Meaning 给生命以意义

•第二十篇:Relish the Moment 品位现在

•第二十一篇:The Love of Beauty 爱美

•第二十二篇:The Happy Door 快乐之门

•第二十三篇:Born to Win 生而为赢

•第二十四篇:Work and Pleasure 工作和娱乐

•第二十五篇:Mirror, Mirror--What do I see镜子,镜子,告诉我

•第二十六篇:On Motes and Beams 微尘与栋梁

•第二十七篇:An October Sunrise 十月的日出

•第二十八篇:To Be or Not to Be 生存还是毁灭

•第二十九篇:Gettysburg Address 葛底斯堡演说

•第三十篇:First Inaugural Address(Excerpts) 就职演讲(节选)
购买主题 本主题需向作者支付 20 朵鲜花 才能浏览

最新评论

stormwolf 发表于 2007-5-4 12:42:38
怎么只有前十篇mp3,后面的还发不发。
billoshi 发表于 2007-5-6 20:36:42
搜一下。

我一天全发了啊
stormwolf 发表于 2007-5-7 08:40:11
老大这样不好吧,每十篇卖20鲜花,太
billoshi 发表于 2007-5-7 15:35:51
发几个恢复就很多家园了呀,况且,还有每日红包阿
寒江雪柳 发表于 2007-5-9 07:04:33
哈哈

评分

Mark_lu -10 灌 水

zjj302 发表于 2007-5-13 09:28:37
怎么还是只有十篇啊?我那文本下不了是怎么回事?
billoshi 发表于 2007-5-13 22:13:52
看索引,都有的呀,文本应该能下的
fmimi 发表于 2007-5-23 21:02:28
怎么下来的都是网页不是MP3啊???
fmimi 发表于 2007-5-23 21:23:54
强烈要求退钱!!!!一共40啊!!!!
kafeibanlv 发表于 2007-7-20 10:16:25
辛苦拉,不过有没有mp3同步文本啊
kafeibanlv 发表于 2007-7-20 10:16:50
再次感谢

colorxj 发表于 2007-8-11 04:37:12
嘿嘿,不用买了.老师那里有~~
teaclz 发表于 2007-8-11 09:43:18
haha,is it useful,
钱龙_8 发表于 2007-8-11 12:04:54
太感谢你拉!!下载来看看!!
icechen008 发表于 2007-8-13 00:24:38
我怎么下下来全是网页呢?
jordan23231 发表于 2007-8-16 21:39:45
退钱,退钱,没办法下

这样就10元,黑点了吧
sww518 发表于 2007-8-17 10:40:01
好东西!谢谢!!!!!!
soft23 发表于 2007-8-18 10:02:38
:( :( :( :(

评分

Mark_lu -10 灌 水

li19791416 发表于 2007-8-18 13:36:04
好东西啊 看看
1234下一页