英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]中级商务英语已经考完了,准备写一篇总结,顺便把一些题目默写下来

发布者: Stone | 发布时间: 2005-12-7 10:25| 查看数: 39199| 评论数: 31|

老实说,这次考试准备得不是很充分,但无论如何,都已经过去了,经验还是有点的,到时把它写下来。题目记了一些,口语和写作记得比较清楚,希望对大家有个指导作用。

最新评论

fantasy 发表于 2006-1-12 15:43:04
<FONT size=2>STONE 考试怎么样?</FONT>
<FONT size=2>我等着看哦,还有很开心和你一起合作!</FONT>

Stone 发表于 2006-1-12 22:53:02
最近电脑的硬盘坏了,里面的东西都拿不不出来...............伤心哪
fantasy 发表于 2006-1-16 09:53:54
<FONT size=2>555555。不过不急啦,我等你哦</FONT>
wanmi19 发表于 2006-1-20 11:31:39
你们好!
我也准备考中级,所以想知道到底是个什么情况!还有辅导书是买哪一种好呢?
希望能尽快回复!谢谢!
Stone 发表于 2006-1-24 13:23:35
经济出版社的比较好,商英的辅导书也不多,到大书店去看看就行了,最近好像出了些新书。
fantasy 发表于 2006-3-1 08:38:07
STONE ,考试结果如何?
我现在也好迷茫,想考证不知道该考什么
xinvfly 发表于 2006-5-11 22:02:59

顶~~楼上加油wr~祝愿有个好成绩先

顶~~期待中
katrina1221 发表于 2006-7-18 15:27:22
<p>师父啊,蚊子终于在这里注册成功了</p>
david 发表于 2006-8-4 20:26:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>katrina1221</i>在2006-7-18 15:27:22的发言:</b><br/><p>师父啊,蚊子终于在这里注册成功了</p></div><p>为啥用终于啊?注册很难么?麻烦将不能注册的原因告诉我好么?我来看看是什么问题</p>
jianglm 发表于 2006-12-5 16:12:50
中级商务英语和高级相差多少?
hui123 发表于 2007-4-23 19:05:44
版主大哥你好!

我最近也在准备中级的BEC考试

但是我一点眉目都没有

怎样使用教材,怎样选择辅导书,怎样联系口语,还有怎样为考试做些专门的复习准备

希望能得到你的帮助

我的信箱:xuer_yh@126.com

如果您有空的话,请指点下好吗?谢谢!
orchid 发表于 2007-6-6 17:33:32
why don't we speak English here?
mxma 发表于 2007-6-26 14:11:23
好啊,有收获
michaelmal 发表于 2007-7-22 00:04:09
It is not that hard to pass! I attend the Vantage examination this year and the questions are not as hard as I thought! Pay attention to the oral part and listening part! These two parts may be considered to be harder. I suggest you using 'pass cambridge bec vantage'. Hope this will help you! Good luck~!

jenis 发表于 2007-12-24 12:42:38
我也想考中级, 大概需要多长时间备战, 试题难吗?
则卷优 发表于 2008-2-12 18:01:44
hehe~~
Linsa 发表于 2008-3-4 17:14:06
希望考过商务英语的同学能把你们的备考经验给大家谈谈,谢谢哦
小沧 发表于 2008-4-2 08:08:46
这个我也想问啊,难不难啊,比六级,考研英语难多少呢?
illjk 发表于 2008-5-26 20:14:10
正想考这个,16#的说口语和听力比较难,大家都这么觉得吗?口语比较弱的说~~~
12下一页