英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

让你目瞪口呆的测试!

发布者: christlulu | 发布时间: 2007-5-4 20:30| 查看数: 10052| 评论数: 41|

来自学生大心理站

1、假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种?

a.兔. b.羊. c.鹿. d.马

2.在非洲旅行土中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带回去当纪念品,你会哪一种?

a.猴. b.狮. c.蛇. d.长颈鹿

3.你做错事了,上天惩罚你变成人以外的动物,你想变成下面哪一种动物?

a.狗. b.猫. c.马. d.蛇

4.假如你有能力使某种动物消失,你会选择哪一种?

a.狮. b.蛇. c.鳄鱼. d鲨鱼

5.有一天,你碰上了一种会说人话的动物,你希望那是哪种动物?

a.羊. b.马. c.兔. d.鸟

6.在一个孤岛上,你只能选一种动物来陪你,你会选:

a.狗. b. .. c.母牛. d.鸟

7.假如你有能力可以驯服所有的动物,你会选择哪种动物来当宠物呢?

a.恐龙. b.白老虎. c.北极熊. d.豹

8.假如你有5分钟的时间可以当一种动物,你会选择当:

a.狮. b.猫. c.马. d.鸽子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

fairy 发表于 2007-5-4 22:22:45
ddcbbbc,看看,我要看看,不过好奇怪,为什么没人来这里呢,以前可是很多人的呀
fairy 发表于 2007-5-4 22:25:32
是ddcbbbbc,其它都很准耶,不过第7题跟我想的不一样……
墙角的坟墓 发表于 2007-5-5 04:59:32
说真的,一点不准!
christlulu 发表于 2007-5-5 10:08:54
我觉得蛮准的。。
rolin365 发表于 2007-5-5 12:05:58
aaabbabd

答案是什么呢……
电脑凡凡 发表于 2007-5-5 14:45:15
d.d.b.b.d.d.d.d.a.
?鱼児◇.. 发表于 2007-5-6 08:56:04
看看准不准哦!~``
谢琼 发表于 2007-5-6 09:25:02
这个以前就碰到过。
wang_ping 发表于 2007-5-6 09:40:26
ddcbcdba 好奇看看
wang_ping 发表于 2007-5-6 09:43:28
呵呵,有一条不是很准,其它还OK
chyali 发表于 2007-5-6 09:59:43
d.a.d.b.c.c.c.
chyali 发表于 2007-5-6 10:02:42
第7跟第8跟我的想法不同,有点差别.
fish 发表于 2007-5-7 15:18:43
cddcbbba 哈哈不过其实我很怕动物哈哈
billoshi 发表于 2007-5-7 15:58:04
daabdabc,7kk
HAPPYBEAR 发表于 2007-5-7 16:05:50

回复 #1 christlulu 的帖子

D D B D D C C A
hexin0226 发表于 2007-5-8 09:48:12
为什么第6个问题的B答案是..
hexin0226 发表于 2007-5-8 09:59:12
似乎也许大概可能很准吧...不过我选的都有理由哦...

世界末日的时候选个羊应该不会被饿死吧... 既然给个纪念品狮子比较有价值... 做了错事变成忠诚的狗应该能将功补过...因为我最讨厌蛇...所以要消失就是它了..(表报复我) 鸟能飞..说话的话能告诉我大千世界cool孤岛应该和世界末日差不多了...母牛比较...有奶喝 驯服动物当然找珍惜的白老虎了...哪怕只有5分钟...我也要在天空飞那么一次...于是 我的理由造就了我的答案...
fish 发表于 2007-5-8 10:46:35
abccdab,haha
smile_lee 发表于 2007-5-9 13:28:27
dbcbdad....
123下一页