英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

英语家园诚祝天下母亲——节日快乐

发布者: kingg | 发布时间: 2007-5-6 14:02| 查看数: 6239| 评论数: 10|

M (many) ——妈妈给了我很多很多

O (old)——您为我操心,白发已爬上了您的头

T (tears)——您为我流过不少泪

H (heart)——您有一颗慈祥温暖的心

E (eyes)—— 您注视我的目光总是充满着爱

R (right)——您总是教导我们去做正确的事情

最新评论

谢琼 发表于 2007-5-6 14:06:41
母亲节是哪天呀??不太清楚。
v_helen 发表于 2007-5-6 22:26:35
原帖由 谢琼 于 2007-5-6 14:06 发表

母亲节是哪天呀??不太清楚。

你也够背的,最伟大的节日你都不知。告诉你吧,母亲节是每年5月份的第二个星期天,顺便提个醒,父亲节是6月份的第三个星期天哦,记住,以后可不要忘记。
墙角的坟墓 发表于 2007-5-7 05:52:33
晕!我昨天给老妈做饭吃!但几乎每天都是我做饭,所以老妈已经麻木了……她就没看出来我加菜了!?
chyali 发表于 2007-5-7 07:37:41
祝天下母亲快乐,
谢琼 发表于 2007-5-7 09:10:09
原帖由 v_helen 于 2007-5-6 22:26 发表

你也够背的,最伟大的节日你都不知。告诉你吧,母亲节是每年5月份的第二个星期天,顺便提个醒,父亲节是6月份的第三个星期天哦,记住,以后可不要忘记。

谢谢你哦!记忆到了,不是我背,是因为我以前不知道这节的。
kingg 发表于 2007-5-7 12:19:28
星期天,13号,就是今年的母亲节哦..
christlulu 发表于 2007-5-7 12:51:25
原帖由 墙角的坟墓 于 2007-5-7 05:52 发表

晕!我昨天给老妈做饭吃!但几乎每天都是我做饭,所以老妈已经麻木了……她就没看出来我加菜了!?

哇,大孝子亚。。。
电脑凡凡 发表于 2007-5-7 12:54:25
原帖由 christlulu 于 07/5/7 12:51 发表

哇,大孝子亚。。。

是的!现在这样的小子不多!
上官飞飞 发表于 2007-5-7 12:56:56
是哪天呀?我除了记得情人节,男友的生日,还有圣诞节还有我们的记念日其它的节日都不记得是几号
谢琼 发表于 2007-5-7 14:01:09
原帖由 xinyuegegegood 于 2007-5-7 12:56 发表

是哪天呀?我除了记得情人节,男友的生日,还有圣诞节还有我们的记念日其它的节日都不记得是几号

那格格总应该记得自己的生日吧??