英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

测试你的异性人气度!对症下药改善你的异性关系哦!

发布者: ?鱼児◇.. | 发布时间: 2007-5-18 11:05| 查看数: 6865| 评论数: 25|

START:

1收到有人送你花束时,你会觉得超有面子?

AYES→前往3BNO→前往2

2你觉得有好姐妹比有男朋友重要多了?

AYES→前往5BNO→前往4

3你喜欢中国结之类的古典风饰品吗?

AYES→前往6BNO→前往4

4老是觉得零用钱不够花?

AYES→前往7BNO→前往8

5当同学有事要你帮忙时,你会全力以赴吗?

AYES→前往10BNO→前往7

6经常收看社会新闻?

AYES→前往11BNO→前往8

7习惯用网络找资料写作业或者报告?

AYES→前往12BNO→前往14

8最爱喝可口可乐等碳酸饮料?

AYES→前往7BNO→前往9

9花在电话费和手机费用很多?

AYES→前往14BNO→前往15

10很相信算命或占星?

AYES→前往17BNO→前往12

11喜欢和男朋友腻在一起?

AYES→前往13BNO→前往8

12爱和朋友去K歌?

AYES→前往18BNO→前往14

13听感人小说时会掉眼泪?

AYES→前往15BNO→前往9

14你是老师眼中的好学生吗?

AYES→前往16BNO→前往19

15当感到身体有些不舒服时,你会立刻去看医生?

AYES→前往16BNO→前往14

16偷偷去买过彩票或者会有这样的想法?

AYES→前往19BNO→前往20

17会和爱慕的对象连络?

AYES→A型美眉BNO→前往18

18经常更换手机彩壳?

AYES→A型美眉BNO→B型美眉

19对自己的外表不满意,曾想要去整容?

AYES→B型美眉BNO→C型美眉

20还是喜欢买名牌的东西?

AYES→C型美眉BNO→D型美眉

测试结果:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

christlulu 发表于 2007-5-18 19:56:32
C型美眉:你的异性人气度不太妙哦!不是你不够可爱,而是你对男生的认识,都是从小说和连续剧看来的,所以难免有所误解。请试着去观察四周围的男生,或者走进男生堆和他们聊聊天,学会撒撒娇来散发女生的魅力,你的异性人气度就会大大爬升!

D型美眉:你的异性人气度不是差,也有很多男性死党,可偏偏就不常有男生来追你。问题出在你的行事作风和男生有得拼,好胜不服输的态度,容易被当成男人婆哦!学着收敛一些好强的个性,说不定男生们会对你刮目相看哦!

哪一种更像我?究竟我在老师眼中是好还是坏?
电脑凡凡 发表于 2007-5-18 20:15:13
B型
晚枫飞红 发表于 2007-5-18 21:13:58
看了半天 正准备看看自己么样自己一看 妹妹.....
lmsbaby 发表于 2007-5-18 21:16:22
我是c型的,我要看结果
?鱼児◇.. 发表于 2007-5-19 09:01:51
呵呵!~~~你试试咯..没事的了!~~
chanchanxishui 发表于 2007-5-19 10:12:12
很好的测试,准吗?谢谢啦!
谢琼 发表于 2007-5-19 11:08:51
C型美眉:你的异性人气度不太妙哦!不是你不够可爱,而是你对男生的认识,都是从小说和连续剧看来的,所以难免有所误解。请试着去观察四周围的男生,或者走进男生堆和他们聊聊天,学会撒撒娇来散发女生的魅力,你的异性人气度就会大大爬升!

不太好的结果就是很好。
flybird 发表于 2007-5-19 11:58:29
选 两个可以吧?嘿嘿
?鱼児◇.. 发表于 2007-5-20 08:54:55

回复 #8 谢琼 的帖子

什么意思!!!不太好的结果就是很好~!~
?鱼児◇.. 发表于 2007-5-20 08:56:23
还选两个!~~! 性格分裂哦...呵呵
水灵 发表于 2007-5-22 13:29:35
B型的。。。。。。
水灵 发表于 2007-5-22 13:34:17
一点都不准,哎。。。要真是答案那样也不错。。。
mandy.qiao 发表于 2007-5-22 13:54:40
测测娱乐也无妨...................
chyali 发表于 2007-5-22 14:04:12
自测了,看看结果啊!
chyali 发表于 2007-5-22 14:05:08
晕:

D型美眉:你的异性人气度不是差,也有很多男性死党,可偏偏就不常有男生来追你。问题出在你的行事作风和男生有得拼,好胜不服输的态度,容易被当成男人婆哦!学着收敛一些好强的个性,说不定男生们会对你刮目相看哦!
墙角的坟墓 发表于 2007-5-23 06:39:49
……测了半天,竟然是为女生准备的……
stoic 发表于 2007-5-29 19:40:20
看看吧

呵呵~~~~
stoic 发表于 2007-5-29 19:41:23
B型美眉:说起异性人气度排行榜,你可以称得上是“NO.1”,也许你算不上是什么超级美女,但是你的善解人意,就会让男生不知不觉被你吸引!男生都很喜欢跟你在一起的自然感觉,心甘情愿争着要当你的护花使者呢!

人多了乱~
狄菲曼舞 发表于 2007-5-29 21:55:53
还挺准的!呵呵
12下一页