英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

Happy Birthday to Dear BM

发布者: lullaby | 发布时间: 2007-5-19 21:40| 查看数: 3402| 评论数: 9|

今天是Blue Mask的生日,她是一个温柔、善良的女生,同时也算是这个论坛的骨灰级人物了。我与她的缘分得从我刚加入Enfamily开始,那时候在群里认识了不少朋友,大家在一起总是有一搭没一搭的聊天,每天都过得很开心。后来我退出了群,与她一起创建了“知性新女人群”,从创建群至今已半年多了吧。更是有幸今年初见在CD到了她本人,一起去逛了庙会,还一起去烫火锅。应该说她本人比网上的更好,性格也是我喜欢的性格。Anyway,本来想多写一点的,结果发现被Rita抢先发帖了,我就此收笔,千言万语总之祝月月生日快乐。还有,尽管不能在同一个城市生活了,但相信这对你来说绝对是一件好事,所以以后的日子每天都要开心哦。

最新评论

Rita娜 发表于 2007-5-19 21:46:08
我再来送上一个小小的嘱咐--一定要开心,没什么比快乐更重要,当然还有棒棒的身体。下次记得感冒咳嗽了一定要去吃药,我们毕竟不是铁打的。
Fancy-Teng 发表于 2007-5-19 21:58:08
拉拉迟了一步,有心就一样啦,呵呵...BM看了肯定会开心滴.

我也好想见见她..
BlueMask 发表于 2007-5-19 22:27:15
谁说我们没机会在一个城市生活了? 拉拉
BlueMask 发表于 2007-5-19 22:31:08
无论如何,谢谢拉拉的祝福。

不过你的帖子写太短了,本来还看得意尤未尽呢,就这样结尾啦。

我们都很开心呀,不是么?

塔儿,好的,我会更加爱惜自己。

小F,我们肯定能见到面的,我一点都不怀疑这个。
lullaby 发表于 2007-5-20 09:50:23
原帖由 BlueMask 于 2007-5-19 22:27 发表

谁说我们没机会在一个城市生活了? 拉拉

怎么,有转机吗?
Fancy-Teng 发表于 2007-5-20 10:52:13
世事无常嘛,说不定又有转机了呢?

BM,我们什么时候见哟...哪天我跑去杭州找你玩去...
v_helen 发表于 2007-5-20 16:51:57
网络拉近你我距离,祝大家开心!
christlulu 发表于 2007-5-20 17:47:47
迟来的祝福。。。
phantom 发表于 2007-5-21 16:15:16
Happy birthday, BM, although it's a bitlate