英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]公共邮箱由于有人恶搞,已作废sorry

发布者: Stone | 发布时间: 2005-12-8 22:33| 查看数: 295358| 评论数: 274|

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

Stone 发表于 2005-12-9 10:14:45
资料已更新,自己上去看看吧。
samin 发表于 2005-12-9 13:31:16
好的呀,我也参与
kenliu 发表于 2006-1-5 23:15:43
好的,睇下!
Stone 发表于 2006-1-13 21:42:54
没人去看吗????
stevenzhou 发表于 2006-1-28 13:16:04
stone:公共邮箱中的李阳疯狂英语全套(文本)口语突破系列里的疯狂英语主程序需要签证,我运行不起的,呵呵,我只是想看看哈,偶的E问LEVEL很低的,我听了下VOA,只听懂了些单词而已。。。。看来偶学习英语路还很长很长呀,偶要努力拉HOHO~~~`[em06]
stevenzhou 发表于 2006-1-28 13:21:47
<FONT size=4>我听wonderful said that your english is very very very well。So 我想跟到你学英语哈,could you help me?我想问问,你是不是主要只通过学疯狂英语才把英语level提高上去滴,wonderful said 你在学商务英语哈,听她说你可能过了中级了,偶是一个self-study college student。my major is 中英合作商务英语,你能给我些建议吗?      thank you!    best wishes for you!  happy new year!</FONT>      

ali801219 发表于 2006-3-30 11:33:48
谢谢楼主了。这么大公无私。
笑逗佼佼虎 发表于 2006-3-30 13:19:29
一起加油,楼主万岁
Stone 发表于 2006-4-15 14:58:41
最过更新 李阳时尚疯狂英语 第一和八辑    人生12课   听力突破掌上宝和发音突破掌上宝  疯狂英语音标速成

我会不定期更新资料<br>

christlulu 发表于 2006-5-4 20:35:30
还真的挺多资料的,谢谢。
Stone 发表于 2006-5-16 12:58:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linzhikai</I>在2006-4-24 15:14:43的发言:</B><BR>
怎样下载啊,我不都。能不能传到我的邮件上去啊。我的邮件是<a href="mailto:linzhikailin@163.com" target="_blank" >linzhikailin@163.com</A>谢谢!</DIV>
应该很容易就下载了吧,因为资料太多,很难传给你,如果不会下载就找朋友教教你吧,很简单的,一学就会了
ferly 发表于 2006-5-20 07:54:08
谢谢,我也来看看.
Stone 发表于 2006-5-20 11:11:21
新增国际演讲家第二辑
五分钟突破系列高中版已分批上传.
fairy-001 发表于 2006-5-20 13:59:03
谢谢LZ
张事实 发表于 2006-5-20 14:58:26
一起加油,楼主万岁
Stone 发表于 2006-5-20 15:11:56
大家一起加油!!!攻克英语不是梦!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
242771820 发表于 2006-5-20 17:10:30
躺着听着背单词  有吗?
ashely89129 发表于 2006-5-20 18:07:44
aa a a aaaaaaaaaaaaaaa
ashely89129 发表于 2006-5-20 18:09:46
怎么打开你邮箱啊?弄不来,楼主