英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

阿里郎-SG WANNA BE 演唱

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2007-5-26 22:44| 查看数: 3133| 评论数: 0|

[3g]http://www.koreaxin.com/music/200704/alilang.wma[/media]

下载地址: http://www.koreaxin.com/music/200704/alilang.wma

歌词:

1. 아리랑 - 阿里郎

꿈에서라도 만난다면

如果能在梦中相遇

가지 말라고 하겠어요

我会对你说请不要离开

마지막 인사도 없이 떠나간 내 사랑

没有道别就离开了的爱人

이별길 넘어가시다 발병이라도 나신다면

如果在离别的路上伤到了双脚

못난 내 품에서 잠시 쉬어가세요

请在我的怀里停歇片刻

혹시나 내게 찾아오시는 길 못찾을까 걱정돼

担心你在寻找我的路上迷失方向

달님에게 나 부탁해 그댈 비춰드릴께요

向着月亮祈祷她的光芒照亮你的路途

사람아 내 사람아

爱人啊 我的爱人

불러도 대답없는 내 사람아 tm5E'u1w g3t

呼喊过却没有回应的爱人啊

같은 하늘 아래 살아도 다시는 못 볼 사람

生活在同一片天空下却再也无法相见的爱人

나는 천번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다

即使要我重生千万次也只爱你一个人

오늘도 기다리는 나를 잊지는 말아요..

请不要忘记执着等待的我..

험한 가시밭 길 지나서

走过险恶的荆地

그댈 만날 수만 있다면

就能够见到你的话

두 발이 헤져 닳아도 그 길을 걸으리

就算磨破双脚也要走完这条路

벌써 십리밖을 지나서 돌아오시기 버겁다면

如果走出十里外却害怕迷失于返回的路4K:](]9i

다른 이 통해서라도 편히 쉬세요

请在另一条路途中停歇吧

가시는 길 꽃잎은 뿌리지 못해도

虽然无法在路途中撒下花瓣

그대 행복하세요

请一定要幸福

보내드리고 우는 일 되려 그대 걱정이죠

送你离开却因担心你而哭泣

사람아 내 사람아

爱人啊 我的爱人

불러도 대답없는 내 사람아

呼喊过却没有回应的爱人啊

같은 하늘 아래 살아도 다시는 못 볼 사람

生活在同一片天空下却再也无法相见的爱人

나는 천번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다

即使要我重生千万次也只爱你一个人

오늘도 기다리는 나를 잊지는 말아요..

请不要忘记执着等待的我..

보고싶은 내 사랑아..

我思念的爱人啊

사랑을 잊은다면

如果忘记了那份爱

돌아보지 말고 그냥 가세요

就请头也不会地一直走下去

한번쯤은 나를 찾아 줄 기대조차 못하게

让我将等待你的期待彻底放弃

우리 평생을 살아가는 동안 만날 순 없겠지만

我们此生或许再也不会见面

이토록 사랑했던 나를.. 잊지는 말.. 아요...

但请不要忘记如此深爱着你的.. 我..

最新评论