英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]宣传比赛光荣榜,前5名奖励勋章

发布者: david | 发布时间: 2007-5-31 10:39| 查看数: 24794| 评论数: 66|

为了加强我们家园的宣传,我们家园设立了宣传中心,同时每月设置宣传比赛,前10名进入光荣榜,前五名发“宣传之星”勋章。另外系统会自动奖励每个人宣传所得的鲜花。

进入方法:点击论坛上方的“宣传”即可,网址为:https://www.enfamily.cn/plugin.php?identifier=adcompany&module=adcompany

2008-7月比赛前5名

david 1992 谢琼 845 寒江雪柳 289 潇涩雨夜 157 xinyuegegegood 131

2008-3月比赛前10名(从本月开始前10名奖励5个金币)

david 2229 kingpen 1213 潇涩雨夜 1102 谢琼 1007 寒江雪柳 186 ieboy 166 ZHUNIU 134 xinyuegegegood 121 kevin 99 失散 76

2008-2月比赛前10名

david 1148 谢琼 459 ieboy 160 xinyuegegegood 159 kevin 77 寒江雪柳 68 ZHUNIU 61 christlulu 49 new 35 失散 28

2008-1月比赛前10名

david 1706 谢琼 514 xinyuegegegood 261 ieboy 255 kevin 212

daisy95071 175 寒江雪柳 100 ZHUNIU 98 christlulu 66 潇涩雨夜 41

2007-12月比赛前10名

david 1434 谢琼 652 ieboy 491 xinyuegegegood 344 寒江雪柳 240

daisy95071 191 ZHUNIU 118 christlulu 63 kevin 52 潇涩雨夜 32

2007-11月比赛前10名

david 1701 谢琼 895 xinyuegegegood 580 ieboy 328 寒江雪柳 207

ZHUNIU 149 christlulu 63 潇涩雨夜 44 xiaoyue666 25 kevin 23

2007年10月比赛前10名

david 3331 xinyuegegegood 2802 谢琼 1580 ieboy 717 潇涩雨夜471

寒江雪柳 430xiaoyue666 303 tataoo 180 v_helen 131 ZHUNIU 106

2007年8月比赛前10名

david 2058 ieboy 1666 谢琼 1526 潇涩雨夜 886 tataoo 438

寒江雪柳 299 v_helen 159 streetstone 93 xinyuegegegood 71 chara 53

2007年7月比赛前10名

谢琼 1962 ieboy 1727 david 1458 寒江雪柳 441 HeChen 426

?鱼児◇.. 407 xinyuegegegood 262 v_helen 222 Michael1113 151 streetstone 56

2007年6月比赛前10名

谢琼 1613 david 1122 v_helen 260 寒江雪柳 255 xinyuegegegood 179 daisy95071 103 christlulu 76 phantom 57 fairy 56 BlueMask 21

2007年5月比赛前10名(名字后面是贡献分数):

谢琼 1433 david 1299 xinyuegegegood 1095 v_helen 582 寒江雪柳 378 kingg 308 christlulu 120 kevin 107 白开水 94 phantom 87

最新评论

谢琼 发表于 2007-5-31 10:44:19
上个月得的宣传鲜花很多呢!
上官飞飞 发表于 2007-5-31 11:43:30
哈哈,终于榜上有名了,好呀
christlulu 发表于 2007-5-31 12:56:34
哦都没份。。。大家加油吧。。。
上官飞飞 发表于 2007-5-31 15:08:43
LULU 姐还有机会呀
寒江雪柳 发表于 2007-5-31 20:36:23
两个评选都是贴着边,不过也很幸运,下个月加倍努力!!!
david 发表于 2007-6-30 09:37:48
2007年6月比赛前10名

谢琼 1613 david 1122 v_helen 260 寒江雪柳 255 xinyuegegegood 179 daisy95071 103 christlulu 76 phantom 57 fairy 56 BlueMask 21

前5名获得“宣传之星”勋章,同时奖励QQ会员或红钻、蓝钻、紫钻、黄钻,让我们对他们表示祝贺,同时也希望其他成员更加努力,争取在下个月获得奖励。
谢琼 发表于 2007-6-30 09:54:31
哇。。。。这个月的战绩不错呢!
谢琼 发表于 2007-6-30 10:36:38
老大。。。 我可以要黄钻不???
寒江雪柳 发表于 2007-6-30 18:21:44
这个月就忙高考了

没评上优秀斑竹.

好在有宣传之星
john 发表于 2007-6-30 20:07:11
哇哇~~~~加油咯~~~~
上官飞飞 发表于 2007-6-30 20:56:36
那个会员,现在已经有了吗?
CalmSky 发表于 2007-7-1 09:38:06
我也要宣传,多赚钱,好去看PLMM的照片。
谢琼 发表于 2007-7-1 09:39:57
原帖由 CalmSky 于 2007-7-1 09:38 发表

我也要宣传,多赚钱,好去看PLMM的照片。

我告诉你哦!这个宣传是最赚钱的东东哦! 我一个月下来就赚了三千了呢!
CalmSky 发表于 2007-7-1 09:45:27
原帖由 谢琼 于 2007-7-1 09:39 发表

我告诉你哦!这个宣传是最赚钱的东东哦! 我一个月下来就赚了三千了呢!

问题是咋宣传呢。我们学校的学生哪有会中文的啊,拉来也没用啊。
谢琼 发表于 2007-7-1 09:50:54
原帖由 CalmSky 于 2007-7-1 09:45 发表

问题是咋宣传呢。我们学校的学生哪有会中文的啊,拉来也没用啊。

你看到每贴的一楼的下方不是都会有一个蓝色的条吗??那上面写了点一下那个你就可能性获得这贴的宣传代码。。。你把那地址到你的QQ群或者好友那里粘贴发一下就行的喽!

不信你自己去试试。我保管你明天有一点点钱进腰袋的哦!
CalmSky 发表于 2007-7-1 10:00:22
原帖由 谢琼 于 2007-7-1 09:50 发表

你看到每贴的一楼的下方不是都会有一个蓝色的条吗??那上面写了点一下那个你就可能性获得这贴的宣传代码。。。你把那地址到你的QQ群或者好友那里粘贴发一下就行的喽!

不信你自己去试试。我保管你明天有一点 ...

哦,太感谢了,这个MM真好,学会啦,原来是这样赚钱的。
ieboy 发表于 2007-7-1 21:45:15
其实如果你有心.根本不用在意这些数字.

我们这是一个不错的地方,这是公认的

但是如果一个完整的网址后面加了些东西的话。

那别人可能就会误认为广告或者病毒。

所以我的原则还是不必为了这些数字而刻意去追求.

相信是金子总会有人来的.
寒江雪柳 发表于 2007-7-2 00:17:24
哈哈 , 我的优秀斑竹被撤了啊

尽管是由于高考耽误了.可心里边也不是滋味啊.
david 发表于 2007-7-2 00:18:58
不要紧阿,下一个月就是了
1234下一页