英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

经典搞笑

发布者: ?鱼児◇.. | 发布时间: 2007-6-20 13:48| 查看数: 2882| 评论数: 6|

近曰,山西临汾一男子趁夜色骑自行车抢劫行人手机后仓皇逃离,突遇一市民追来,该贼见势不妙,倒地装死。直到110民警将其抬上车,该男子才"清醒"。

110民警:还没开枪就死了?

小贼:吆,这不更显得您枪法准么!

最新评论

?鱼児◇.. 发表于 2007-6-20 13:48:39
近曰,四川一对男女相亲,由于没看上对方,男子吃完午饭没结账借故开溜;女子发现后拨打了110称其骗吃骗喝。经过巡警地调解,该男子支付了自己的26元饭钱后,两人各自扭头离去。

女子:相亲还吃霸王餐,也太不绅士了吧?

男子:我也是想省下钱来下次相亲用啊!

?鱼児◇.. 发表于 2007-6-20 13:49:53
近曰,吉林一男子因公交车上遇见美女顿起爱慕之情,所以一路尾随劫走女子手机及40元现金。其后,男子打电话给女孩的家人要求与其谈恋爱。目前,该男子已被刑拘。

美女:你既然喜欢我,为何抢我手机和钱?

男子:没手机怎么和你联系?没钱怎么请你吃饭?

最近工作顺利,在南京工作的4位胖女孩准备拍一套写真犒劳自己。可这个微不足道的愿望,却因为她们体形,而屡屡被影楼拒绝,这引起了她们的抗议。

四位胖女孩:我胖故我在,我胖故我拽,噢耶!

摄影师:梦回唐朝!?

北京一小偷,曰前先后5次潜入一高档别墅,偷东西不说,他还过起了富人生活。主人在一楼睡,他就在二楼睡,有时还下楼打开冰箱偷喝牛奶,走进浴室洗澡。曰前该小偷被判处有期徒刑一年。

小偷:斯是豪室,惟吾得欢。可以偷牛奶,洗淋浴,无丝竹之乱耳,无主人来骚扰!

别墅主人:他的供词听着耳熟,是不是《豪室铭》?

?鱼児◇.. 发表于 2007-6-20 13:50:50
近曰,重庆小伙四处求人解字谜,原来他向女朋友求婚时,女朋友给他出了字谜,猜出才答应他,字谜是:一朵鲜花水中开,有情人儿走过来;有心下水把花采,又怕水深上不来;桃花开在二月里,我爱的人就是你;只想偷偷看着你,一眼就会看上你。要求打8个字。

女子:要问我爱你有多深,字谜代表我的心!解开了就嫁给你。

男子(一脸愁容):亲爱的,你不知道恋爱中的人智商为零嘛!

河南一位女士被小偷偷了皮包,她发现后二话不说,甩掉高跟鞋光着脚一路紧追。逃窜了上千米后,小偷被这名女士和巡防队员逼得跳入河里,但最后仍被抓获。

女子:老娘的包也敢抢,你是活腻了!

男子:别追了,再追就出人命啦!

谢琼 发表于 2007-6-20 14:07:11
搞笑。。。。。
电脑凡凡 发表于 2007-6-20 14:27:14
北京一小偷,曰前先后5次潜入一高档别墅,偷东西不说,他还过起了富人生活。主人在一楼睡,他就在二楼睡,有时还下楼打开冰箱偷喝牛奶,走进浴室洗澡。曰前该小偷被判处有期徒刑一年。

小偷:斯是豪室,惟吾得欢。可以偷牛奶,洗淋浴,无丝竹之乱耳,无主人来骚扰!

别墅主人:他的供词听着耳熟,是不是《豪室铭》?

笑。。。。。。.....................................
yingyujiayuan 发表于 2007-6-20 16:22:22
图文并茂,不错啊 呵呵