英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[每日一句]------2007.7.18

发布者: daisy95071 | 发布时间: 2007-7-18 10:19| 查看数: 3890| 评论数: 16|

Though I'm in contact with my uncle through e-mail nearly every day,it has been more than two years since we last talked face-to-face.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

452708535 发表于 2007-7-18 17:31:01
看不懂哦...face-to-face.
452708535 发表于 2007-7-18 17:37:16
Though I'm in contact with my uncle through e-mail nearly every day

through 怎么理解啊?
神勇小丢丢 发表于 2007-7-18 17:51:17

回答

自从2年前我和我叔叔面对面的交谈后,我们就一直保持用EMAIL来联系和交流
月下的玫瑰 发表于 2007-7-18 19:31:37
it has been more than two years since we last talked face-to-face.我还不能全面的理解.究竟是什么意思啊?
killerzx 发表于 2007-7-18 19:51:49
虽然我和叔叔差不多没天都通过电子邮件联系,但我们已经两年多没有面对面交谈了.
sgxf 发表于 2007-7-19 10:39:54
虽然我每天几乎经过电子邮件是在与我的叔父的接触,但是它已经是自最后的我们之后面对面说话的超过二年。
椰风树影 发表于 2007-7-19 11:55:03
尽管我与叔叔几乎每天都邮件往来,但我们已经至少两年没有面对面的交谈了。
mendy 发表于 2007-7-19 16:42:39
虽然我与叔叔几乎每天都有邮件来往,但我们已经有两年没见过面了。
xyx 发表于 2007-7-20 07:50:46
我与叔叔一直保持E-mail联系,我们已有两年没有面对面谈话了
wangzi4321 发表于 2007-7-20 08:50:23
尽管最近每天都与叔叔通过邮件联系,但我们已经有两年多没有面对面的交谈过了。
鞋带 发表于 2007-7-20 10:01:18
尽管我和叔叔几乎每天都用E-MAIL联系,我们已经有2年没有面对面的聊过了
tianyizhilan 发表于 2007-7-20 22:31:34
到我们见面为止,我和叔叔通过EMAIL联系了两年多时间
tataoo 发表于 2007-7-21 21:29:24
虽然我和叔叔差不多每天都通过电子邮件联系,但我们已经两年多没有面对面交谈了.
palm 发表于 2007-7-24 11:03:25
虽然我与叔叔几乎每天都邮件往来,但我们已经至少两年没有面对面的交谈了。
简单 发表于 2007-9-2 23:36:16
尽管我几乎每天都用e-mail 与我的叔叔联系

但上次面对面聊天还是两年前
yunyi0315 发表于 2008-9-26 14:35:59
尽管我与叔叔几乎每天都邮件往来,但我们已经至少两年没有面对面的交谈了。