英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

让我们写出各种蔬菜的英文名字!

发布者: 芥末膏 | 发布时间: 2005-12-21 18:03| 查看数: 44141| 评论数: 34|

一直以来,总感觉自己的词汇量太寒酸,特别是经常卡壳在日常口语中描述一些身边的最普通的生活用品和食品的名称。因此,非常想通过大家的努力,尽量收集全这些词汇,以充实自己方便所有人。 这里我们一起来写“各种蔬菜”的英文名字,要求是:每人每天只写一贴,每贴只写一种蔬菜名称要中英文同时写出,这样能够让更多人都有机会参与进来。 我先起个头: 黄瓜——cucumber

最新评论

July 发表于 2005-12-21 19:05:18
potato.马铃薯
希瑞 发表于 2005-12-21 21:10:04
再来! 西红柿——tomato
BlueMask 发表于 2005-12-21 23:13:30
辣椒--capsicum,cayenne,pimiento[em02]I love it.
yucc 发表于 2005-12-22 01:10:23
(提个意见:大家可以把音标写上哦) blue,真是湖南的辣妹子,呵呵 茄子--eggplant:
kevin 发表于 2005-12-22 09:31:12
leek [li:k]
n.韭
希瑞 发表于 2005-12-22 10:35:58
冬瓜——Chinese watermelon 呵呵 “中国的西瓜”就变成冬瓜了[em07]
安祖露琪亚 发表于 2005-12-22 17:50:34
carrot 胡萝卜
yucc 发表于 2005-12-22 18:38:50
芹菜/ celery:
porcriswang 发表于 2005-12-22 19:37:59
cabbage 白菜
bleue 发表于 2005-12-22 20:34:07
mushroom 蘑菇
芥末膏 发表于 2005-12-22 23:19:29
竹笋--bamboo shoot
jessie 发表于 2005-12-24 16:39:36
lettuce
['letis]
n.
[植]莴苣, 生菜, 苦菜类
mickeylee 发表于 2005-12-24 21:50:07
靠,我去菜市场看看,还有什么菜哈,回来补上
bleue 发表于 2005-12-24 23:51:16
pea 豌豆
LILAC 发表于 2005-12-25 12:02:05
corn--(美)玉米,(英)小麦
boboo 发表于 2005-12-31 02:39:47
wuw! galic,chilly,mustard,squash,onion,greens,eggplant,coriander,cabbage,carrot^^^^ 大蒜,辣椒,芥末,西葫芦,洋葱,生菜,茄子,香菜,卷心菜,胡萝卜^^^ 哈哈,我可是园艺专业毕业的哦,能想起的就这么点了,大家继续!芹菜菠菜黄花菜,北瓜南瓜大傻瓜^^^^ go on!
soso 发表于 2005-12-31 09:50:01
brocoli 花椰菜(花茎甘蓝)
samin 发表于 2006-1-2 15:55:22
以下是引用boboo在2005-12-31 2:39:47的发言:
wuw! galic,chilly,mustard,squash,onion,greens,eggplant,coriander,cabbage,carrot^^^^ 大蒜,辣椒,芥末,西葫芦,洋葱,生菜,茄子,香菜,卷心菜,胡萝卜^^^ 哈哈,我可是园艺专业毕业的哦,能想起的就这么点了,大家继续!芹菜菠菜黄花菜,北瓜南瓜大傻瓜^^^^ go on!

哈哈,芹菜菠菜黄花菜,北瓜南瓜这些还是蔬菜来的,大傻瓜^^^^可不能吃,别吃傻了[em07]
onion [ 'ʌnjən ] 洋葱 mushroom [ 'mʌʃrum ] 蘑菇 I like them very much

samin 发表于 2006-1-2 16:00:03
记得以前一公司同事对公司的伙食发牢骚,曾说个这样一句话,说来娱乐娱乐
今天吃冬瓜,明天吃苦瓜,吃了以后变傻瓜
今天吃鸡蛋,明天吃鸭蛋,吃了以后就滚蛋
12下一页