英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

星期一,招友布告!

发布者: 潇涩雨夜 | 发布时间: 2007-8-6 12:59| 查看数: 5737| 评论数: 16|

1、网名(你用的最多的一个):潇涩雨夜

2、性别:boy

3、出生日期: 1989年05月18日

4、婚姻状况(选择):A

A、 未婚 B、 已婚 C、 离婚无子女 D、 离婚有子女 E、 丧偶

5、交友目的(选择): B/H/J/K

A、 体验浪漫 B、交朋识友 C、终身伴侣 D、恋人 E、笔友 F、学友 G、游伴H、事业伙伴 I、 友 J、志同道合的朋友 K、无论识同性还是异性 L、不谈爱情 M、其它

6、目前所在: 广东省惠州 市 籍贯:湖南常德

7、联系方式(e-mail/qq/msn/skype均可,多多益善)Q:317493499/529922500

8、从事行业:学生

9、职业头衔:学子

10、收入水平(选择)(可以保密):00000

A、1000以下; B、1000-2000; C、2000-3000; D、3000-4000; E、4000-5000; F、5000以上

11、学历(选择): D

A、中专 B、高中 C、专科 D、 本科E、学士 F、 硕士/双学士 G、博士

12、掌握语言(选择): A

A、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高: 176厘米

14、体重: 62公斤

15、体型(选择):A

A、 平均 B、 苗条/纤细 C、 健壮 D、 略胖 E、 大型

16、血型(选择): 不知道

A、 A型 B、 B型 C、 AB型 D、 O型

17、是否吸烟(选择): C

A、 不 B、 偶尔 C、 有时 D、 经常

18、是否喝酒(选择): B

A、滴酒不沾 B、偶尔喝一点 C、有时喝一点 D、 经常喝

E、爱喝果酒 F、 爱喝啤酒 G、爱喝白酒 H、酗酒

19、我的性格(选择): A/F/I/S

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍: 我喜欢真诚的朋友,有快乐一些分离,有痛苦一起承担。认识的朋友需要相互理解,可能有时我会烦恼,请你一定要谅解。对于我来说,我也会理解你。

21、一般爱好: 玩/看星星。

22、喜爱的运动: 篮球吧。

23、喜爱的季节:

24、喜爱的电影类型:喜剧

25、喜爱的音乐类型: 浪漫。

26、喜爱的菜系: 蔬菜

27、所属星座: 金牛座

------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为对对方的要求

1、年龄 16-35(害怕代沟)

2、婚否无所谓

3、所在地 无所谓

4、教育程度 高中

5、身高无所谓

6、性格(可选择下面的,也可以自己写):合得来就行,在一起交谈时会快乐。

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

7、其他要求:缘份怎么来,等你来牵线!

最新评论

lullaby 发表于 2007-8-6 13:10:12
你89年生的就已婚了??
椰风树影 发表于 2007-8-6 14:01:03
他大概打错了吧。
谢琼 发表于 2007-8-6 14:03:49
人家是早婚呗。。。。
潇涩雨夜 发表于 2007-8-6 14:08:59
出丑了 。。。改正错误。我没结婚,有人要吗?
Queenz 发表于 2007-8-14 17:18:47
hahaha
潇涩雨夜 发表于 2007-8-15 16:44:52
没人跟我交朋友呀.回去妈妈要说我啦
颜雨锋 发表于 2007-8-15 17:41:19
你的出生日期是1989年,可为什么看上去和30多岁差不多呢?
潇涩雨夜 发表于 2007-8-15 21:11:38
是吗?你可真是夸奖我啦。`1哈哈
zouyin 发表于 2007-8-16 10:11:08
汗,公然发帖钓小MM啊
tuer 发表于 2007-8-16 10:23:12
支持你,顺便把终生大事一块解决了吧~
潇涩雨夜 发表于 2007-8-16 18:06:09
支持楼上的

谁帮我解决下...
风の语 发表于 2007-10-17 20:11:24
16到35岁[1_51]

楼主的兴趣真是广泛
上官飞飞 发表于 2007-10-17 21:47:14
征婚???可是我名花有主了
magicsunxq 发表于 2007-10-18 12:16:53
楼主真有意思,我米话说了[1_63]
潇涩雨夜 发表于 2008-3-28 23:51:24
我来了,顶自己的贴子
Dorcas 发表于 2009-4-8 18:36:49
这竟然是两年前的贴。