英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]都是回英文帖的,是不是给多加分或给钱的啊

发布者: mickeylee | 发布时间: 2005-12-23 18:15| 查看数: 9092| 评论数: 5|

如果一个人都是回英文帖,没有回过中文帖的,是不是该多奖励一点啊!

最新评论

希瑞 发表于 2005-12-23 18:51:24
晕 学习是你自己的 愿意多锻炼自己难道还要别人给钱才肯呀? 呵呵 楼主想钱想疯了是不哦?
BlueMask 发表于 2005-12-24 00:58:27
U two are so lovely... We'd better to try our best to reply in English.Don't be afraid of how many mistakes we would make. My English is so...,[em04]but I still speak English as often as possible.
jessie 发表于 2005-12-24 09:04:19
We have joined Enfamily with the purpose of learning and improving our English.SO we need to do our best ,and the more we speak,the more we get.
samin 发表于 2005-12-24 10:02:00
呵呵,我觉得这个建议不错,毕竟我们是来学英语的,当然是支持全英语的咯
不过,你怎么控制人家回帖不用中文??有时为了图速度快点,就选了中文,嘿嘿,不好意思[em04]
david 发表于 2005-12-24 10:44:00
这个建议不错,可以不好操作.我可以设定一个版块的帖子加高分,但如果给单帖加高分的话,需人为干预才行,那样工作量比较大,我准备把我们的原创版块设定为高分版块. 感谢mickylee的好主意,奖励5个金币.