英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于学习方法的请教

发布者: grace99 | 发布时间: 2007-8-20 17:27| 查看数: 2769| 评论数: 4|

您好!我是一个零基础的新概念学习者,昨天把您的学习方法COPY后打印了出来,全面阅读,重点批注!网上关于新概念的学习方法有很多,眼花缭乱的,其他的都没记住,唯有您的那套方法过目难忘,印象深刻.感觉到老师真是诙谐幽默,热情真诚,字里行间无不透露着睿智.

把您的方法试验了一下,1-13课已背得很熟,背时也知道中文意思,能想象出场景中人物的动作(比如:NCE一册第11课老师给Tim衬衫,说“Here you are.Catch!”我也能做出扔衣服的动作)。并且在昨晚上照着课文,自己写了几篇“大作”,太差就不在这里现丑了。

现在我的问题是我听录音时,也想像钟老那样记录,但总是跟不上录音里读的速度,请问这个用什么方法练习?

还有,我学的是英音,至今还没找到双课的录音内容,对于双课的学习,只限于生词和做题,请问这样会有影响吗?

最后,我是一个完全自学者,语法很烂,也没人提点,请问要怎样学语法?

以上请百忙之中,回复一下.

您忠实的Fans

最新评论

谢琼 发表于 2007-8-21 07:50:41
你所说的那个学习方法,是我在网上看到的。。。

所以转过来了。。。不好意思让你误会了
grace99 发表于 2007-8-21 08:04:58

没关系

既然这样,那就请大家都进来说说吧

仁者见仁,智者见智
谢琼 发表于 2007-8-21 08:11:57
http://e.3edu.net/List/List_103.html

你可以进这个网站看一下,这里面都是一样新概念英语的学习方法。

希望对你有用哦。。。
grace99 发表于 2007-8-21 08:36:57

多谢

进去看了,多谢