英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

交友交友,如果睇钟的话,可能做俺的BF哦..呵呵

发布者: suanla | 发布时间: 2007-9-7 16:21| 查看数: 10143| 评论数: 32|

1、网名(你用的最多的一个):LL

2、性别: MM

3、出生日期:1986年12月27日

4、婚姻状况(选择): 当然否啦,俺甘后生...NO.A

A、 未婚 B、 已婚 C、 离婚无子女 D、 离婚有子女 E、 丧偶

5、交友目的(选择): 哗,我全部都选晒,ABCDEFGHIJKLM.不是我花心,而是我单身

A、 体验浪漫 B、交朋识友 C、终身伴侣 D、恋人 E、笔友 F、学友 G、游伴H、事业伙伴 I、 友 J、志同道合的朋友 K、无论识同性还是异性 L、不谈爱情 M、其它

6、目前所在:广东省广州 市

7、联系方式(e-mail/qq/msn/skype均可,多多益善): lxlaicq@hotmail.com常常上去看邮件,睇下有无发现靓仔复我

8、从事行业:现化妆品公司,但快要辞职罗

9、职业头衔: 打杂的

10、收入水平(选择)(可以保密): 打杂的,你话几个....

A、1000以下; B、1000-2000; C、2000-3000; D、3000-4000; E、4000-5000; F、5000以上

11、学历(选择): C

A、中专 B、高中 C、专科 D、 本科E、学士 F、 硕士/双学士 G、博士

12、掌握语言(选择): ACG(E略通)

A、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高: 164厘米

14、体重: 45公斤

15、体型(选择):B

A、 平均 B、 苗条/纤细 C、 健壮 D、 略胖 E、 大型

16、血型(选择):

A、 A型 B、 B型 C、 AB型 D、 O型

17、是否吸烟(选择): 你食我又食,你吾食我又吾食

A、 不 B、 偶尔 C、 有时 D、 经常

18、是否喝酒(选择): C

A、滴酒不沾 B、偶尔喝一点 C、有时喝一点 D、 经常喝

E、爱喝果酒 F、 爱喝啤酒 G、爱喝白酒 H、酗酒

19、我的性格(选择): 疯狂

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍:

21、一般爱好: 加我Q未知罗,253307260

22、喜爱的运动: 讨厌

23、喜爱的季节: 冬天,

24、喜爱的电影类型: 搞笑

25、喜爱的音乐类型: 流行

26、喜爱的菜系: 西餐,

27、所属星座: 魔蝎

------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为对对方的要求

1、年龄 24-26

2、婚否 否

3、所在地 广州市本地

4、教育程度 本科

5、身高 175以上

6、性格(可选择下面的,也可以自己写)尼D,仲之搞笑类的就得.可不是去哄MM,只能哄我,哇卡卡.

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默 F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强 J、脆弱 K、幼稚 L、 成熟 M、能说会道 N、独立

O、依赖 P、任性 Q、自负 R、自卑 S、温柔体贴T、拜金

7、其他要求:快D加我,面试

最新评论

颜雨锋 发表于 2007-9-7 17:48:18
广东的粤语...看不懂...
suanla 发表于 2007-9-8 09:44:02
给点反应来好不....
david 发表于 2007-9-8 10:08:20
mm年龄还小哈
suanla 发表于 2007-9-8 13:12:03
YO,21都算小了啦. 那多少才处大个呀
lullaby 发表于 2007-9-11 09:28:55

回复 4F 的帖子

不小不小,年龄挺合适,现在流行老少配
suanla 发表于 2007-9-13 09:25:14
唉,,,,,何时等人上钩呀....
JANASON 发表于 2007-9-14 00:01:44
西西,我体得明,就士底D做你BF吧!!!你拾到拉!!!
JANASON 发表于 2007-9-14 00:01:53
西西,我体得明喔,就士底D做你BF吧!!!你拾到拉!!!
suanla 发表于 2007-9-14 16:14:53
鱼,拾到,都要面试先.快D来个自我介绍.
suanla 发表于 2007-9-19 10:12:20
唉,还是在waiting for you ,......
suanla 发表于 2007-9-25 10:59:38
原来俺的名气不高呀,没人来面试....汗
JANASON 发表于 2007-9-29 11:59:38
你多D来论坛发帖,就会有拉~~~
suanla 发表于 2007-9-29 17:36:54
原帖由 JANASON 于 2007-9-29 11:59 发表

你多D来论坛发帖,就会有拉~~~

系未嘎,试下发多D贴来看下罗.......
david 发表于 2007-10-1 01:32:57
虾米意西?
墙角的坟墓 发表于 2007-10-1 08:26:03
1太小了!

2沟通困难,实在看不懂!还是说英语吧!

3……

4……

5还是……

算了!好象就两条……
风の语 发表于 2007-10-4 12:49:28
还面试?

不知道谁面试谁哦
suanla 发表于 2007-10-9 10:26:01
呵呵.....大家一起face to face
风の语 发表于 2007-10-9 17:11:22
原帖由 suanla 于 2007-10-9 10:26 发表

呵呵.....大家一起face to face

年龄23~24[1_29]

俺不够数

嘿嘿
suanla 发表于 2007-10-10 09:30:48
甘未做个FD罗,吾介意的嘛
12下一页