英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

三国人物作弊后

发布者: Black小疯猫 | 发布时间: 2007-9-19 13:28| 查看数: 2733| 评论数: 4|

曹操:“宁肯我抄天下人,休教天下人抄我!” 关羽:“抄汉不抄曹!”

黄忠:“ 这人啊,一上年纪就眼花,麻烦!现在好了,有了新‘赖中赖’作弊专用老光镜,一次看五排不费劲儿,省事儿,还实惠!”

杨修:“不得作弊?”  

“不得,作弊......”  

“不,得作弊!” 颜严:“我们这儿只有考不及格的,没有作弊的!” ; (说完又偷看了两眼。)

夏侯敦:“前面的把卷子往右挪点,看我一目十行,嘿嘿!”

魏延:“谁敢抓我?谁敢抓我?!谁敢抓我?!!” (同场的马岱向老师打小报告。)

吕布:“老师,我在操场的另一端扔飞镖,若正好扔在门把手上您就放了我,若扔不中就送我去教导处,OK?”

张飞:“冤枉啊!俺没作弊,俺穿针眼!”

庞德:“NND不及格就要进棺材了,我还不抄!”

马超:“穿红外套的是监考老师!” ...... “长头发的是监考老师!”  ...... “短头发的是监考老师!”  ......

“拿名单的是监考老师!”  ...... “哈哈!老师把名单扔了,作弊者既往不咎!”

被抓到后... 刘备:"55555"开始哭 老师:你怎么了

刘备:55555 继续哭 老师:好了好了 别哭了 刘备:55555 老师:我不算你作弊... 刘备:55555 老师:...我把答案给你吧...

刘备:55555 老师:.......还是我把答案帮你写上吧

考试作弊被抓到

老师:你是谁 赵云:吾乃常山赵子龙也! 目露凶光 老师:...我什么都没看见

郭嘉:拿着名单的老师必死于刺客之手!

庞德提着棺材来考试 "如果我不过,您就帮我抬棺材吧!"

最新评论

颜雨锋 发表于 2007-9-19 13:37:07
据说今天下午有台风,青岛市学校全部停课一下午...

帮你顶下...
潇涩雨夜 发表于 2007-9-19 20:21:04
真好笑
yewang 发表于 2007-9-19 23:18:09
顶一下!!
墙角的坟墓 发表于 2007-9-20 04:56:17
要是我们也能那样作弊……