英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

少女特工队

发布者: 黎儿 | 发布时间: 2005-12-30 14:56| 查看数: 5191| 评论数: 13|

◎主  演 迈克尔·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan .... President of D.E.B.S. Academy
      杰西卡·卡普肖 Jessica Cauffiel .... Ninotchka
      乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster .... Lucy
      Roger Fan .... News Reporter #1
      米根·古德 Meagan Good .... Max
      Hans Hernke .... S.A.T. Taker (uncredited)
      Michael Mastro .... Kirk
      Jill Ritchie .... Janet
      Jimmi Simpson .... Scud

◎简  介 

剧情简介:放飞的女孩

每一年,高中生都需要经过SAT的考试,但是这些天真的学生不知道,美国政府正在通过这项测试,暗中考验他们偷、骗、打的天分。如果一个女孩在测试中取得高分,她便被征收进入一所秘密学园。这个传说中的学园就是D.E.B.S.,而那个幸运的女孩也将成为秘密特工。经过严格的培训后,这些天赋凛异的女孩便被派遣执行特殊任务,坚持“纪律、活力、美貌、力量”的学园宗旨,保护她们的国家免于罪犯的危害。从此,她们就成为英雄与侠义的化身,为了打击犯罪、维护和平四处奔波。

现在,四个集美貌和智慧于一身的女孩组成一支特工队,她们经过秘密跟踪、武器爆破和武术训练后,个个都身怀绝技不让须眉。艾美(莎拉·福斯特饰)每项技能都取得高分,也是学院内唯一一个全优毕业的特工;队长麦克丝(蜜根·古德饰)是一个暴脾气的姑娘,但是雷厉风行的作风深得队友爱戴;队中受训时间最短的珍妮特(吉尔·里奇饰)很容易害羞的女孩,不过却是一个骗死人不偿命的狠角色;多米妮克(戴文青木饰)是一个暴喜欢抽烟的女孩,这个性爱机器的床上总少不了男孩。

在女校长比特瑞(霍兰德·泰勒饰)和学园主席非普斯(迈克尔·克拉克·邓肯饰)的监管和指导下,这些独一无二的女孩终于顺利地完成了学业。别看她们平日是只穿着格仔短裙的纯情女学生,一遇有危难就立时提枪上马成为“少女特工队”。这一次她们出征的任务就是对付“空中露茜”(乔丹娜·布鲁斯特饰),但一场简单的兵贼大决战竟然变成情场大混战,头号珠宝女贼露茜一不小心爱上了队长艾美,是为爱倒戈还是将计就计,那就让疯狂惹笑的《少女特工队》告诉你吧……

最新评论

黎儿 发表于 2005-12-30 14:59:27
露茜给人的感觉很舒服的哦 我看了就觉得要是有那么个人对我好的话 我当拉拉也值咯 Kw1OmHTu.jpg
黎儿 发表于 2005-12-30 15:21:47
不过最好笑的是她们在出任务的时候
NoNine 发表于 2005-12-30 17:48:12
LES? 哈哈[em07]
黎儿 发表于 2005-12-31 12:39:42
嘿嘿就是啊难道不可以么??????
xiaowu 发表于 2005-12-31 13:39:12
很搞笑,但是现实中的特工是不会这样地吧
yucc 发表于 2005-12-31 23:08:35
i like it. i like see it!
黎儿 发表于 2006-1-1 12:51:16
这个简直就不想特工啦 就搞笑啊
xiaowu 发表于 2006-1-2 16:07:28
天呐第.第.第一次我第一次看这种题材的影片,太不可思意了,佩服佩服
黎儿 发表于 2006-1-2 16:54:13
哎呀呀 我是决定号看才贴出来的嘛 最近去找同学要了很多外国的片子 可是啊 大部分都是拿刀拿枪的 不是很喜欢 号不容易才碰上这么一部呐
mengxxx911 发表于 2006-1-5 12:34:40
哦哟~~漂亮MM种是能吸引眼球的~~~ ???没种子吗???算了~~外面搜索着下吧~
黎儿 发表于 2006-1-6 18:03:34
不好意思啊 学校把BT端口封了 所以我没法呢
黑色森林 发表于 2010-8-2 15:10:47
very open and happy.
宝贝TOM 发表于 2011-3-27 18:34:08
i like it.