英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我开始学习新概念了

发布者: 茉莉38 | 发布时间: 2007-11-17 11:08| 查看数: 5121| 评论数: 10|

我开始学习新概念了。从第一册开始学起。

我希望这个贴能帮助我坚持学习。

我会随时来补充我的进度。

希望有愿意一起学习的朋友也来加入!

谢谢家园!

最新评论

david 发表于 2007-11-17 17:08:39
希望你能坚持下来啊,不懂的问题可以在论坛发贴问,我们会帮你解答的。
weekend 发表于 2007-11-17 17:17:15
好啊!我们一起来学习,只是我只有白天在线.
david 发表于 2007-11-17 17:54:12
weekend,白天你可以看论坛上的视频,如果有什么问题,可以问我。
茉莉38 发表于 2007-11-17 21:47:01
我有一点感动,谢谢家园,谢谢老大,谢谢weekend。weekend我们一起加油!

老大说的对,重要的是能够坚持,其实,我已经学了2次课了,因为第一册相对简单,我不太有兴趣,但是张生云老师讲的课真的很好。可是我心里好矛盾好心急,我希望快点学到第二册第三册第四册。可是,我又不想留下豆腐渣工程。所以,我要坚持,我要加油!
david 发表于 2007-11-17 23:06:07
第一册的内容确实看上去很简单,最主要你要经常练,开口练,做替换练习。第一册的语音过了,学后面就轻松好多。多跟录音读。
david 发表于 2007-11-17 23:07:01
对了,建议你用那个《21天免费精通新概念》的软件,在“NCE资源精华”板块可以下载
weekend 发表于 2007-11-18 11:09:48
呵呵!好的,谢谢老大.不懂就问.怎么老大就不是教育界的呢!入错行了.....哈哈!
shipping001 发表于 2008-10-11 16:14:20

初学者

我也是初学者,今天 看了好多的贴子,真好

给我了很多的帮助,我会坚持的
boby111 发表于 2008-10-11 17:09:25
哈哈。没有估计到老大也可以这么热心的。

平时最喜欢潜水的我都要发帖支持下了。
停停走走 发表于 2008-11-24 13:42:26
老大,你真是人民好的公仆呀,帮了这么多的人,我要一直支持你~~