英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

本论坛招聘各版块斑竹

发布者: david | 发布时间: 2005-10-1 21:10| 查看数: 22229| 评论数: 65|

最新评论

coffee 发表于 2005-10-26 17:27:17
好像斑竹都已经满了[em06]
david 发表于 2005-10-26 19:16:04
没有满啊,每个版块可以有5个斑竹啊
lullaby 发表于 2005-10-27 01:31:03
原来有5个啊,不错
aditx 发表于 2005-10-28 11:29:09
David: 我是 aditx 我可以当版主吗??
david 发表于 2005-10-28 11:44:07
adi,你想做哪个版块的版主阿?谈谈你对建好那个板块的看法。
samin 发表于 2005-10-28 11:45:25
还有好几个版块没有版主 David加油
anki 发表于 2005-10-31 00:40:22
同意JULY的构思,我是上海的,请问这里有上海的朋友吗? my qq :78234782 我也想做版主呢~~~~~~~~~~[em04]
david 发表于 2005-10-31 10:48:28
anki,你想做哪一个版块的版主啊?谈一谈你对要申请的版块的构想。
BlueMask 发表于 2005-10-31 11:08:24
是啊,我们还需要很多斑竹,各位有意当斑竹的快快行动哦!快快在此留下你希望担任的版块还有以后工作的设想吧
coffee 发表于 2005-10-31 15:57:16
Fairy的提议真棒,有了旅游这个项目,我们论坛的内容更充实了,由于条件允许,近段时间去了不少地方,觉得对旅游还挺感兴趣,如果可能,希望能和 Fairy一起带领大家搞好旅游项目[em07][em07][em07][em07]
lucymf 发表于 2005-11-2 11:00:11
昵称: 茹梦
QQ:4658020261
群内昵称:茹梦
年龄: 20
学历: 在读大专
专业: 电子商务
职业: 学生
所在地: 上海
英语程度:超超烂
加群目的:提高英语水平
希望大家多帮帮我哦!在此谢谢大家了!!^_^
Linda 发表于 2005-11-4 10:53:23
I'm very sorry,i'm no interested to be a manager,due to my lazy and erratic,but i will do my best ability to support all of you
david 发表于 2005-11-4 11:05:45
Thank Linda for your suppotting.
nine 发表于 2005-11-7 10:42:32
that make myself better is to make the forum better,i think i will try my best. as if every section all has its host,it is a good thing,that shows that our forum is very attractive.though i can't be a host, i will care everything here![em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09]
恋鱼love 发表于 2005-11-17 16:50:33
我也想做斑竹拉。我一定会做的最好的。现在还有哪里没有斑竹,就给我做吧
honey 发表于 2005-12-9 23:02:46
OU快放假了,回来再说把~~~
black-cat 发表于 2005-12-17 18:12:54
本人已經返回原工作崗位。現申請成員議事廳斑竹 原因:希望能博眾所長,與眾位斑竹和網友一起配合DAVID建設好ENFAMILY
mickeylee 发表于 2005-12-23 17:03:16
老大,我想认识SOSO,可以告诉我他的联系方式吗??我觉得他可以给我很多帮助哦! 我现在没有电脑了,所以只能有时间的时候,来看看大家了!
蓝色海洋 发表于 2006-1-12 12:16:19
做翻译版很有挑战啊,顶
蓝色海洋 发表于 2006-1-12 12:17:42
翻译版很有挑战哦,顶