英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54633| 评论数: 316|

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——

我,就是楼主了,首先问一个问题,

然后,下一楼的要如实回答,

然后他再问一个新问题。

下一个人回答后同样提出新的问题。

就像平时玩的“真心话 大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的你相信星座吗?

最新评论

black-cat 发表于 2006-1-4 16:51:43
啊``好象这帖应发到心灵驿站才对``不过我还是先接一下 我相信,又有一点不相信! 楼下的,若将这帖移去心灵驿站,你同意吗?
kevin 发表于 2006-1-4 17:56:55
我同意楼上,除非用英语问,答!......
yucc 发表于 2006-1-4 23:45:39
重新开始,挺好玩的!
jessie 发表于 2006-1-4 20:26:17
以下是引用kevin在2006-1-4 17:56:55的发言:
我同意楼上,除非用英语问,答!......
Kevin,请问你的问题在哪儿啊??
我想回答,可是不知道问题是啥啊......
lullaby 发表于 2006-1-4 21:53:54
我同意转移去那边。 楼下的你觉得答那么乱是不是太没默契了[em03]
lullaby 发表于 2006-1-5 11:27:06
YUCC,重新开始你出题阿,乱透了....[em03]
black-cat 发表于 2006-1-5 14:39:54
回答5楼: 好象是缺点默契吧``[em09][em09] 楼下的,你家养宠物吗?
lullaby 发表于 2006-1-5 16:17:13
答楼上的,我家养了一只猫 楼下的,如果上天给你一次重来的机会你会做什么事情?
black-cat 发表于 2006-1-5 16:33:45
我会再读一回大学`` 楼下的,如果后天火星碰地球,那明天你怎么过?
flying0422 发表于 2006-1-5 18:45:02
那我准备去月亮 楼下的:写下你爱的人的名字[em02]
yucc 发表于 2006-1-5 18:58:37
呵呵,我来回答,最好回答的问题了。 回答楼上的:暂时还没有出现! 楼下的:如果你的男/女朋友吸烟,你能够接受吗?
lullaby 发表于 2006-1-5 20:01:26
偶尔抽抽可以接受,如果是烟鬼那就拜拜[em11] 楼下的:写出你第一次恋爱年龄?
coffee 发表于 2006-1-5 21:42:36
楼上的,是在读书的时候 楼下的,如果明天是你的生日,你最想做的一件事情是什么?
yucc 发表于 2006-1-6 02:47:19
回答楼上的:嘿嘿,亲我妈妈一口。[em20][em34] 楼下的:如果有机会让你去武术学校学习,你会去吗?为什么?[MP=480,80,true]http://218.25.243.36/music3/0722/zhy/6.Wma[/3g]
black-cat 发表于 2006-1-6 16:09:37
那要看他给的是哪国货币``要是越南币就不干了`` 楼下的,新年到了,你得给别人发压岁钱吗?
mengxxx911 发表于 2006-1-6 16:20:51
答~~要给的~~ 问~~楼下的四级过了吗?
soso 发表于 2006-1-6 13:58:14
回楼上的话:去,干吗不?!
问楼下的话:如果坛子里有人送5个金币给你,你会用来做什么?
lullaby 发表于 2006-1-6 14:05:06
回答楼上的:5个金币能干嘛,最多看看别人的相册[em06] 楼下的:有人送给你500万但是要你接受了才告诉你交换条件,你敢接受吗?
July 发表于 2006-1-6 21:01:42
我考过四级,但是没有过,不过挺有意思的, 我就会一道题,一分,但是我考了40分.哈哈…… 楼下的,如果你和你最好的朋友同时爱上了一个人,你会放弃吗?还是你觉得他应该放弃?无论谁放弃,会影响你们之间的友谊吗?