英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54638| 评论数: 316|

最新评论

david 发表于 2006-8-13 11:27:40

我来回答楼上的:我有这么好的艳福么?幸福啊。。。[em02][em02]

楼下的:你周末一般怎么过?

christlulu 发表于 2006-8-13 12:06:22

晕,david根本就没有回答道问题嘛,始终有一天你会有你心爱的人的。。

周末,看书或逛街或上网。。

楼下的:后十年有什么打算

☆Sophia 发表于 2006-8-13 12:44:14

后十年在家相夫教子...种花插菜....

楼下的:最喜欢什么季节?

mihoutao 发表于 2006-8-13 13:38:34

哈哈,有意思,答楼上:冬季,因为冬天用来睡觉的时间比较长!

楼下的,你认为本论坛那位mm最pp??必须说出名字,可以一题多解,但答案不能超过3个!

☆Sophia 发表于 2006-8-13 13:56:18

我是MM.不便回答此题

楼下的:喜欢看红楼梦吗?

lullaby 发表于 2006-8-13 19:16:27

喜欢,我特别喜欢林黛玉的病态美,小时候常想象自己是林黛玉。可惜我现在长得有点壮了。[em04][em04]

楼下的:你曾经为心爱的人哭泣过吗?

Rita娜 发表于 2006-8-14 11:52:05
以下是引用david在2006-8-13 11:27:40的发言:

我来回答楼上的:我有这么好的艳福么?幸福啊。。。[em02][em02]

楼下的:你周末一般怎么过?

老大,你根本就没有回答问题嘛,真是......[em03][em03]
Rita娜 发表于 2006-8-14 11:54:03

回答楼上: 从来没有过,不会哭,只会学着坚强.

问楼下: 晚上很喜欢熬夜吗

christlulu 发表于 2006-8-14 20:18:52

熬夜??有时候喜欢,在看电影的时候。。。但很多时候是逼不得已,如果不熬夜也会睡不着觉的。。

问楼下:你最开心的事情是什么。。

david 发表于 2006-8-14 22:22:16

我现在最开心的是论坛速度飞快,一点都不卡,可惜这是一个梦

问楼下的:下辈子你愿意做男人么?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-15 09:20:32

愿意……还是男人好!

楼下的,你喝完酒最丢人的是什么事!?

yucc 发表于 2006-8-15 09:35:13

答楼上的:一般心情不好的时候喝得很多,记得还住在马家堡的时候,喝了一些,除了哭,也没什么,现在想想,真丢人!

问楼下的:喜欢去酒吧吗?

Fancy-Teng 发表于 2006-8-15 10:33:33

答:不喜歡

问:你知道哪些牌子的香水?举例说明.

Rita娜 发表于 2006-8-15 15:22:27

回答:我对香水的牌子很少注意的,也从没想过那些,呵呵,不过我有一瓶香水"情",很好闻.

问楼下: 你了解你的情绪周期么?

christlulu 发表于 2006-8-15 18:48:02

情绪周期?不了解,我只知道最近我的情绪都不好。。

问楼下:有没有什么理想?

liuhui6850 发表于 2006-8-15 19:14:33

有理想

好好学习,天天向上-->毕业找个好工作-->然后买个数码相机-->然后去旅游-->回来写博客

顺便找个MM谈恋爱

楼下的:

no.1.去我的博客看下,你的第一感觉是什么呢?

地址: http://hi.baidu.com/stillme

no.2 不喜欢的话去我的网盘看一下吧,最新收录几首歌曲,好听自不必说

地址: http://www.dadangao.com/?liuhui6850

听完所有歌曲,你感觉哪首歌曲最好听呢?有没有震撼你心灵的呢?是否也有给你一丝静谧的呢?

bleue 发表于 2006-8-15 20:53:46

楼上的!no.1:你不要吓我,太恐怖了!~现在我是一个人在家耶~so,页面只显示1/3就被我关了··

no.2:不好意思,我试了三次,但是“禁止访问”!

楼下的:你今天做的(或遇到的)最开心的事情是什么?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-16 04:45:10

睡到个自然醒,钱却没少赚,好久没见的朋友,打了电话问候了……

楼下的,你对一夜情有什么看法!?(如果没弄明白一夜情和一夜性的,可以不回答,未成年的千万别回答)

yucc 发表于 2006-8-16 10:06:16

答楼上的:你情我愿,很正常的

问楼下的:女人美的标准是什么?

Rita娜 发表于 2006-8-16 10:29:22

回答:女人美的标准应该是自然吧? 本人不太清楚,不过偶喜欢自然的美

问楼下: 你会把你的BLOG给你爱的人看么? 那里记录着你们两个人的故事和心情