英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54643| 评论数: 316|

最新评论

Rita娜 发表于 2006-8-16 10:30:10

回答:女人美的标准应该是自然吧? 本人不太清楚,不过偶喜欢自然的美

问楼下: 你会把你的BLOG给你爱的人看么? 那里记录着你们两个人的故事和心情

墙角的坟墓 发表于 2006-8-16 04:45:10

睡到个自然醒,钱却没少赚,好久没见的朋友,打了电话问候了……

楼下的,你对一夜情有什么看法!?(如果没弄明白一夜情和一夜性的,可以不回答,未成年的千万别回答)

yucc 发表于 2006-8-16 10:06:16

答楼上的:你情我愿,很正常的

问楼下的:女人美的标准是什么?

Rita娜 发表于 2006-8-16 10:29:22

回答:女人美的标准应该是自然吧? 本人不太清楚,不过偶喜欢自然的美

问楼下: 你会把你的BLOG给你爱的人看么? 那里记录着你们两个人的故事和心情

Rita娜 发表于 2006-8-16 10:30:10

liuhui6850 发表于 2006-8-17 00:07:15

这问题一看就知道你失恋了,迷茫了吧,唉!

既然都不把握为什么要去爱呢?

回答:不可能忘记什么的,所以我是忘不了的,要忘也是《用我一辈子去忘记》。。

楼下:

你是否感觉写博客的人都是自恋狂?

你敢去我的博客么?http://hi.baidu.com/stillme

你喜欢郑智化的那首《别哭我最爱的人》么?

lullaby 发表于 2006-8-16 22:28:11

答楼上的:我当然会阿,最好他也去写上两笔,就像交换日记一样

问楼下的:你最快花多长时间可以忘记一段恋情?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-17 07:16:34

我不认为,我天天都在写自己的博客,那又怎么了?我喜欢把自己的真实的东西记录下来,在客人,和家人面前的伪装好辛苦……虽然我写的东西太过灰涩,但那是我真实的东西……

楼下的,你最期盼的是什么?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-17 07:16:56

我不认为,我天天都在写自己的博客,那又怎么了?我喜欢把自己的真实的东西记录下来,在客人,和家人面前的伪装好辛苦……虽然我写的东西太过灰涩,但那是我真实的东西……

楼下的,你最期盼的是什么?

ferly 发表于 2006-8-17 07:47:33

到我了?哦.

楼上的贴发了两遍.

说实话,我真的没有什么最期盼的.因为每天都是工作学习,根本也没有时间去想那么多,只要自己喜欢就行了.

楼下的....

嗯.,,,,你叫什么名字?

[em05][em05]
Rita娜 发表于 2006-8-17 10:19:01

回答楼上:我叫ZHAONA,我把我的名字都告诉你了

楼下:平时喜欢写点东西吗

☆Sophia 发表于 2006-8-17 13:19:52

非常喜欢,恶搞///

楼下的:你认识我不?

Fancy-Teng 发表于 2006-8-17 14:24:26

答:不认识哟!你的照片又太贵,买不起.

楼下的:你相信童话吗?

ferly 发表于 2006-8-17 15:00:39

楼上的:姐姐,偶不相信童话.

楼下的:你写一个你自己的个人简历出来.

Rita娜 发表于 2006-8-17 16:45:28

回答楼上: 个人简历太寒酸了,不便拿来公开。如果需要,我会发给你地。

楼下:如果你心爱的人说好了给你打电话的,结果你等啊等,始终没有他的电话, 你会做何感想?

lullaby 发表于 2006-8-17 17:26:14

答楼上的:如果是我,我会担心他是不是出了意外,是不是有急事需要办,因为两个人之间互相信任是很重要的。

楼下的:请你说出论坛里你最喜欢的三位女性

墙角的坟墓 发表于 2006-8-18 05:06:54

我啊!我都喜欢,怎么办呢!?

楼下的,帮我想想怎么办呢!?

Fancy-Teng 发表于 2006-8-18 14:56:13

答:叫我帮你想想怎么办?就把你印象中最深的三个写出来就好了.那么小气干嘛.

楼下的:是不是觉得墙角兄很小气呢?(就上面的那个问题而言)

Rita娜 发表于 2006-8-18 15:10:32

回答楼上: 他呀,不敢说实话,我估计

问楼下: 最近有没有照顾好自己呢?

christlulu 发表于 2006-8-18 17:49:57

怎么算照顾好自己呀。。。反正是有吃有住

楼下:最近过得开心不?