英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54642| 评论数: 316|

最新评论

Tom 发表于 2006-1-6 21:46:30
回楼上的,我会选择竞争,同时让别的朋友给他介绍其它好女孩。不会影响友谊,只会增进友情。 楼下的,如果你过年回家,晚餐你会帮母亲洗碗刷盘子吗?
lyyenglish 发表于 2006-1-7 01:10:18
我会和我最爱的人一起过, 楼下的问题:如果你还爱你的前女朋友,你会再去找她吗?
david 发表于 2006-1-7 01:20:41
好玩,我来回答。 答:不会,因为当初如果两人选择分手,说明还存在不可调和的矛盾,再勉强在一起的话,问题还是存在,而且两个人心理都有阴影了,还不如选择做朋友吧。 楼下的问题:你认为参加英语学习小组可以提高英语水平吗?你会参加吗?
flying0422 发表于 2006-1-7 15:20:06
楼上的:我会参加我喜欢的英语兴趣小组和我喜欢的朋友说英语 楼下的:如果你会在爱你的人你爱的人中选择谁?[em07]
black-cat 发表于 2006-1-7 15:47:55
自然会选择爱我的人。被爱是种幸福! 楼下的,你打算问你的楼下什么样的问题?
iceboy 发表于 2006-1-7 16:20:41
楼上的:我打算问我楼下的问他楼下的那个问题 楼下的:你打算问你楼下的什么问题?
black-cat 发表于 2006-1-7 16:49:19
答楼上的,我打算问楼下的问题是(问楼下的):你的专业或你的工作跟英语联系很密切吗?
flying0422 发表于 2006-1-7 17:02:39
答楼上的:不是很密切 问楼下的:你今年有什么心愿想去达到?
yucc 发表于 2006-1-7 17:21:49
楼上的:那就是完成我爸妈的心愿,让他们感觉到幸福! 楼下的:相不相信网恋?
July 发表于 2006-1-7 22:01:04
不相信网恋,因为在这个虚拟空间中,所有的沟通都脱离的现实,建构在这个层面上的感情接近完美.脱离了现实的纽带,就变得美得空洞. 楼下的:你的择偶标准是什么?
lyyenglish 发表于 2006-1-7 23:00:04
我是男的,我喜欢的人必须是适合我的人,能够帮我完成我事业的人,秀外慧中的人. 问:你对朋友说了一个很大慌后,你会怎么样做?
July 发表于 2006-1-7 23:03:15
我不会对他说谎,到目前为止还没有这样的先例。 楼下的,假如再给你一次机会,你要对你心爱的人说什么?
BlueMask 发表于 2006-1-8 01:30:33
真刁钻! 再一次机会也还是祝福他,要分是注定还是要分的,肯定有不可调和的矛盾存在。只有祝福…… 下一个:你体会过真爱吗?当你伤了一次,第二次还会全力去爱吗?
lyyenglish 发表于 2006-1-8 12:13:22
体会过,很真的爱情,我原来以为自己不再去爱了,但是现在我又恢复了爱人的能力.伤只是暂时的,不管怎样,还是祝福她吧,这样你才解脱出来. 问:你认同没有很明显性格的人吗?也就是为人处事:外圆内方,你赞成吗?
lullaby 发表于 2006-1-8 12:32:22
答楼上,每个人都有不同的性格,要学会包容各种人。 问:假设你爱的人和你同时掉进水里,但只有1个救生圈了,你们都不会游泳并且不用救生圈必死。你会选择自救还是把唯一的求生机会让给他(她)?
July 发表于 2006-1-8 13:11:36
不会,如果我们是真心相爱,如果我会死了,他会很伤心,那还是把伤心留给我吧,如果我们不是真心相爱,那我就更不会,我很珍惜自己的小命的. 楼下的,你明年最大的心愿是什么?
jessie 发表于 2006-1-8 16:31:15
以下是引用July在2006-1-8 13:11:36的发言:
不会,如果我们是真心相爱,如果我会死了,他会很伤心,那还是把伤心留给我吧,如果我们不是真心相爱,那我就更不会,我很珍惜自己的小命的. 楼下的,你明年最大的心愿是什么?
我在回答此问题之前,再次刷新了一次,因为我怕我接错楼。 答楼上的问题:明年最大的心愿,对我来说应该是把它放在心里就好了,可现在不得不说了。那就是:但愿我的英语水平在明年有一个全新的突破。 楼下的,如果你到一家新公司,你第一件想做的事情是什么/?
black-cat 发表于 2006-1-9 16:51:18
回答楼上的:我会先跟同事们打好关系 楼下的,如果你不小心从你男(女)友近期写的日记里翻到她(他)旧日男友的相片,你会怎么办?
yucc 发表于 2006-1-9 23:05:38
答楼上的:会问她是谁。而后再根据他的回答解决问题了。 问楼下的:假如有一天,你在网上碰上一个网友(他已经结婚)并且聊了有一年多了。在一个城市中,在现实中也见面了,而且他请你吃过饭,专门过来看你。都花了不菲的钱。你能感觉到他喜欢你,就像是兄妹的关系,你也喜欢他。你应该怎么办? 请楼下认真回答此问题。呵呵,不为难吧!
david 发表于 2006-1-9 23:14:21
答:这个问题还真是敏感啊,很多女孩就是这样做了第三者的,作为男人,我只想说,如果一个男人是负责的话,他不会做这样的事的,其他的话我就不用多说了. 问楼下的:如果你爱上了网友,两人谈的也很投机,对方条件也适合,但是两人相距很远,你打算怎么办?