英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54635| 评论数: 316|

最新评论

fantasy 发表于 2006-1-16 10:11:57
楼上的:因为我喜欢他了,所以接受他的一切,至于不同之处,我会和他在日常生活中协调一致!
        如果喜欢一个人,那么可以是和自己相似的,也可以是相反的,无论哪种,喜欢了,选择了,就是他了!
楼下的:如果有人告诉你,可以满足你有一个愿望,那么你希望是什么?(当然是可以实现的哦,不要要月亮啊。)
david 发表于 2006-1-16 10:27:44
答:我想要一亿美元,可以给我么?哈哈 问:春节回家你准备送给爸妈什么东西作为礼物?详细点哦,我想照单买的
lullaby 发表于 2006-1-16 12:56:47
答楼上,我一直在家不需要买但我想只要你回去了就是给父母最好的礼物。 楼下的,过年了都会给小孩子红包,你是否不情愿的给?
Grace 发表于 2006-1-17 10:52:36
以下是引用david在2006-1-16 10:27:44的发言:
答:我想要一亿美元,可以给我么?哈哈 问:春节回家你准备送给爸妈什么东西作为礼物?详细点哦,我想照单买的
david,建议你想想,你爸妈喜欢什么样礼物或你觉得他们需要哪些,(他们的爱好呀……………………) 有些时候,礼物就是表达心意的见证哦。 我买了外套给我爸妈,不过,不知他们是否喜欢 .另外,我打算买点保健品回去,我妈身体有点瘦弱,经常感冒啊,唉! 哪位知道有治这方面的秘方啊? 答(63楼):我愿意给呀,只是包里钱不多呀[em04][em04] 问楼下:你觉得怎样才算是个孝顺父母的儿女呢?(我不合格啊,怎样做才能啊?)
yucc 发表于 2006-1-22 17:08:31
答:不要忘了父母的生日噢.还有很多!细心....就会发现.他们其实很容易满足的! 问楼下:过年回家激动吗?
mickeylee 发表于 2006-1-22 19:53:56
一点感觉都没有了哦!感觉好寂寞,好孤独! 楼下的, 如果你发现你的朋友吸毒,你会怎么做啊?
Sarah 发表于 2006-1-22 23:58:21
回:帮他啊!帮不了就绝交了!吸毒的人神智多半不清醒! 问:语聊你最担忧什么?
jessie 发表于 2006-1-23 00:22:03
回上楼的:语聊我最怕的就是网络连接突然中断了~~ 请问楼下的朋友:你有没有觉得楼主是在骗咱们的回贴啊?[em04][em04]
mengxxx911 发表于 2006-1-23 09:25:39
回答:肯定楼上的回答~~但是俺老实吗~~被骗也没办法~~ 问楼下的~~说说你对68楼的答案~~
black-cat 发表于 2006-1-23 10:55:16
回答楼上:是有点,不过这是小周打老黄,一个愿打一个愿挨~~~ 楼下的,过完年之后你打算尝试新的突破吗?
nine 发表于 2006-1-23 16:15:00
回答楼上:我有这个打算。 楼下的,从出生到现在,你让父母感到最自豪的是什么?[em07][em07][em07][em07]
July 发表于 2006-1-23 19:53:17
终于会做饭了. 楼下的:有人说你没文化怎么办?
Sarah 发表于 2006-1-23 20:53:20
答:那多半是他自己没文化,又说不过我——很好解决:不睬他! 问:如果有位朋友答应和你语聊,但总是放你鸽子,你会怎么办? (哎!我现在就是啊!不知被别人放了多少次鸽子了!)
July 发表于 2006-1-23 21:19:46
答;也许有原因呢,多学会一点宽容吧.不要提前约好人,碰到的时候就呼,应该没有人会拒绝你. 问:碰到自视甚高的人怎么办?
nine 发表于 2006-1-24 10:06:48
看他是不是值得那么高,否则我比他更高,哈哈! 楼下的:对即将与你相伴一生的另一半,你对他有什么要求吗?
mickeylee 发表于 2006-1-24 23:12:08
对我好就行,两个人在一起幸福就行! 楼下的:如果你知道你的父亲做错了事,你会怎么做啊?
July 发表于 2006-1-25 11:47:12
答楼上的:只要不是原则问题,随他去吧。什么事何必较真。 楼下的:长这么大,最值得你遗憾的事是什么?
fairy 发表于 2006-1-25 19:01:20
应该没有,因为都发生了,就不必遗憾(过年的压岁钱太少了算不算?) 楼下的:你要给我多少压岁钱?
iceboy 发表于 2006-1-26 16:52:40
如果我是你老板,压岁钱我会给你3倍工资;如果我是你老公,就把你的都给我吧.哈哈. 楼下的: 过年没年终奖你怎么办?
stevenzhou 发表于 2006-1-27 23:55:13
如果过年没年终奖,1。先找老板据理力争 2。不行的话找BOSS闹,耍混(不要过份了,点到为止,否则……) 3。实在不行就忍了撒,有啥子办法呢?为必大过年的切找劳动监察部门投诉吗?i am swooning…… 楼下的:过年老板不发工资杂办呢?而且就只有这个月的没发而已哦