英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54636| 评论数: 316|

最新评论

☆Sophia 发表于 2006-8-3 08:57:27

楼上的问题呢?

楼下的:你能接受姐弟恋吗?

yucc 发表于 2006-8-3 09:31:02
以下是引用Rita娜在2006-8-2 14:07:15的发言:
以下是引用yucc在2006-8-1 16:29:50的发言:

太简单了,答楼上的:不是

问楼下的:最近身体不是很好,坐在办公室里,腰痛得厉害,有没有什么特别好的方法能够帮我缓解一下?

CC, 腰疼的话,先看看是什么引起的? 如果是着凉了,买膏药贴贴看看管用不?

我怎么没有想到呢?谢谢Rita![em20][em24]
yucc 发表于 2006-8-3 09:50:14

答楼上的:能接受!

问楼下的:若你男/女朋友对你特别凶时怎么办?比如有时候他是无理取闹的让你干某事!

Rita娜 发表于 2006-8-3 10:28:01

回答: 我就告诉他,让他承认错误,然后让他乖乖的听我指挥,呵呵,谁让他无理取闹呢

问楼下: 如果你的男/女朋友给你承诺,你会相信吗?

Rita娜 发表于 2006-8-3 10:29:40
以下是引用yucc在2006-8-3 9:31:02的发言:
以下是引用Rita娜在2006-8-2 14:07:15的发言:
以下是引用yucc在2006-8-1 16:29:50的发言:

太简单了,答楼上的:不是

问楼下的:最近身体不是很好,坐在办公室里,腰痛得厉害,有没有什么特别好的方法能够帮我缓解一下?

CC, 腰疼的话,先看看是什么引起的? 如果是着凉了,买膏药贴贴看看管用不?

我怎么没有想到呢?谢谢Rita![em20][em24]

不客气呀,我也是才想到的,怎么样? 效果如何?

christlulu 发表于 2006-8-3 11:18:58
以下是引用☆Sophia在2006-8-3 8:57:27的发言:

楼上的问题呢?

楼下的:你能接受姐弟恋吗?

晕,忘了问问题了。。
Rita娜 发表于 2006-8-3 11:32:04

回答: 我就告诉他,让他承认错误,然后让他乖乖的听我指挥,呵呵,谁让他无理取闹呢

问楼下: 如果你的男/女朋友给你承诺,你会相信吗?

问题在这里呢,LULU, 你没看到吗?

christlulu 发表于 2006-8-3 11:35:12

相信呀。。。他敢承诺的话我当然会相信。。

嘿嘿,亲爱的楼下:你觉得最甜蜜的话是什么。。。要有新意一点的哈。。。

☆Sophia 发表于 2006-8-3 19:07:11

回楼上:最甜蜜的话是:"今晚我不回去了"

楼下的:能接受你的男/女朋友与你身边的朋友走得很近吗?

lullaby 发表于 2006-8-3 21:02:58
以下是引用☆Sophia在2006-8-3 19:07:11的发言:

这句应该是最狼的话吧[em11][em11]

lullaby 发表于 2006-8-3 21:07:06

楼下的:能接受你的男/女朋友与你身边的朋友走得很近吗?

答楼上的:走得很近很好的,就是要能融入彼此的生活圈子才好

楼下的:你曾经听过最让你感动的一句话是什么?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-4 03:14:36

没什么吧!?走的近就近了!本来我的圈子和她的圈子就不应该是两个世界!

楼下的!说说你对你现在男(女)朋友的看法……

yucc 发表于 2006-8-4 09:25:32

谢谢Rite,已经好多了。不过现在弯腰比较困难,贴着膏药感觉不是很舒服!

答楼上的:看法嘛,大多数本着“走自己的路让别人说去吧”的看法,都是无所谓,就像歌词里唱的那样如果两个人是真心想爱,粘在一起,那无论什么都不能把他们给分开!

问楼下的:如果你有点儿胖(165cm,60kg)的话,会减肥吗?如在单位里吃减肥药,喝减肥茶啊!

Rita娜 发表于 2006-8-4 10:20:06

回答楼上: 如果我有点胖的话,我不会减肥.我觉得减肥不太好.

可惜我永远都不会需要减肥,因为我不胖,西西

问楼下: 脸上出了好多小不点儿的小粉刺,用哪个比较好? 比如硫磺皂,这个可以吗?

☆Sophia 发表于 2006-8-4 18:49:47

回楼上:用黄瓜贴吧

楼下的:明天周末有什么活动吗?

Jings 发表于 2006-8-4 20:47:35

回楼上:还是要上班啊,多可怜,明天还是俺的生日呢,呵呵~~~~~

楼下的:你对你现在的所拥有的一切满意吗?

ferly 发表于 2006-8-4 23:56:06

楼上的,先祝你生日快乐.

我对现在的不算太满意.年轻人,不能满足于现状.

楼下的,今天你吃了没?

ferly 发表于 2006-8-6 09:58:58

楼上的,如果哪天想不开时可能真的会杀人.因为命都不要了,还有什么好怕的??

这个游戏好玩.我们以前玩过,很开心呢.现在看到这个游戏,真想接下去,不过好像不是太熟的人.没什么好问的.说不说真话,好像跟我们一点关系都没有...

我想想啊..........

楼下的:嘻嘻.如果你是girl,你最喜欢英语家园的哪个boy,为什么;

如果你是boy,你最喜欢英语家园的哪个girl,为什么?

yucc 发表于 2006-8-5 10:02:57
以下是引用Rita娜在2006-8-4 10:20:06的发言:

回答楼上: 如果我有点胖的话,我不会减肥.我觉得减肥不太好.

可惜我永远都不会需要减肥,因为我不胖,西西

问楼下: 脸上出了好多小不点儿的小粉刺,用哪个比较好? 比如硫磺皂,这个可以吗?

Rita,脸上长了小痘痘啊,可以用硫磺皂的,我用过的!以前我怕脸上长痘痘所以用的(我可是从来没有长过痘痘噢!)[em34]

yucc 发表于 2006-8-5 10:05:16

答137楼:没吃早饭,周六还得上班,真累!

问楼下的:在爱你的人面前,有什么委屈你哭吗?(比如他欺负你)