英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

你敢回答楼上的问题吗

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-1-4 15:47| 查看数: 54639| 评论数: 316|

最新评论

BlueMask 发表于 2006-8-5 19:00:41

答:尽量不哭了,我要哭可能会偷偷地哭,除非特别难过忍不住了才会在心爱的人面前哭

问:我有个朋友和女朋友认识一个月就结婚了,你怎样看待这种现象?你能接受吗。

wyfyyc 发表于 2006-8-5 19:43:40

答:我不能接受,这么短的时间里怎么可能充分了解一个人,如果有足够的心胸去容纳对方的缺点,那就博一下吧.

问楼下的:如果你是男孩,你会接受一个任性的女友吗?

ferly 发表于 2006-8-6 00:00:36

楼上的,我是女孩.

楼下的.你觉得自己开心吗?

david 发表于 2006-8-6 01:45:20

楼上的:我很开心阿,每天都在学习,觉得不错

楼下的:你对人生有什么样的规划?

墙角的坟墓 发表于 2006-8-6 05:09:00

规划?想有自己的店吧~好好活着!

楼下的,玩杀人吗!?

christlulu 发表于 2006-8-6 12:03:34

我怎么会碰见这样的问题呢??boy??哈哈,david....

楼下的:与楼上同样的问题好了。。

Rita娜 发表于 2006-8-7 07:37:33

LULU 你怎么和别人的问题一样啊?

回答楼上的:我最喜欢的boy是我的小弟eric.

楼下:你刷牙的时候会觉得有点恶心吗?

Rita娜 发表于 2006-8-7 07:38:32
以下是引用christlulu在2006-8-6 12:03:34的发言:

我怎么会碰见这样的问题呢??boy??哈哈,david....

DAVID已经不是BOY了吧? 应该是个MAN了,至少应该是个GENTLEMAN了,哈哈
Rita娜 发表于 2006-8-7 07:40:23
以下是引用yucc在2006-8-5 10:02:57的发言:
以下是引用Rita娜在2006-8-4 10:20:06的发言:

回答楼上: 如果我有点胖的话,我不会减肥.我觉得减肥不太好.

可惜我永远都不会需要减肥,因为我不胖,西西

问楼下: 脸上出了好多小不点儿的小粉刺,用哪个比较好? 比如硫磺皂,这个可以吗?

Rita,脸上长了小痘痘啊,可以用硫磺皂的,我用过的!以前我怕脸上长痘痘所以用的(我可是从来没有长过痘痘噢!)[em34]

真的吗?本来上周末想去买的,结果还是忘记买了...最近老出小豆豆

christlulu 发表于 2006-8-7 23:13:57
以下是引用☆Sophia在2006-8-3 19:07:11的发言:

回楼上:最甜蜜的话是:"今晚我不回去了"

楼下的:能接受你的男/女朋友与你身边的朋友走得很近吗?

那是不是对情妇说的?真是特别,没想到居然是这句。。

christlulu 发表于 2006-8-7 23:16:27
以下是引用Rita娜在2006-8-7 7:38:32的发言:
以下是引用christlulu在2006-8-6 12:03:34的发言:

DAVID已经不是BOY了吧? 应该是个MAN了,至少应该是个GENTLEMAN了,哈哈

你这样说的话肯定有个人要生气了。。。
christlulu 发表于 2006-8-7 23:18:28
以下是引用Rita娜在2006-8-7 7:37:33的发言:

LULU 你怎么和别人的问题一样啊?

回答楼上的:我最喜欢的boy是我的小弟eric.

楼下:你刷牙的时候会觉得有点恶心吗?

这问题怎么那么奇怪?刷牙为什么会恶心呢?那岂不是每天都要恶心??!!

问楼下:最近都在忙些什么?

Fancy-Teng 发表于 2006-8-8 08:57:16

天天在忙什么???我天天去不同的论坛灌水,或者打游戏,或者...总之在无聊的过日子.

楼下的:怎样打发无聊的日子?

Rita娜 发表于 2006-8-8 09:05:59

回答楼上:如果是上班时间,我不会觉得无聊,至少可以去论坛里看看

如果没有上班而是在家休息,我会去看电视,听听音乐,看看CD

[em07][em07]

楼下:今天你们那里的天气如何?

christlulu 发表于 2006-8-8 10:26:18

晴朗。。。热死了。。。

楼下:最想对我说的一句话是什么?

yucc 发表于 2006-8-8 10:57:29

答楼上的:我还没有看到你的照片呢!赶紧发吧!大家都在期待着呢。

问楼下的:你喜欢你的男/女朋友比你大呢,还是比你小呢?

ferly 发表于 2006-8-8 13:09:11

楼上的: 比我大.但不要大太多.

楼下的:.........嘻嘻,我想想:::::::就算算你暗恋过多少人吧...(上次我一个女同事,跟我说,她算了一下,大约有十来个..嘻嘻.)

[em07][em07]
Fancy-Teng 发表于 2006-8-8 17:05:43

我的天呀?你同事也太内个了吧.我没暗恋过,如果让我看得上的话,我早就去追了,还用得着暗恋吗?我喜欢明恋.不过我个人比较自恋.

楼下的:你如何看待学外语?

Rita娜 发表于 2006-8-8 19:48:28

楼上的FANCY, 学英语要坚持坚持再坚持,肯定有收获,坚持吧!

问楼下: 你是不是喜欢我呢, 西西???

lullaby 发表于 2006-8-8 20:47:28

答楼上的:不喜欢美女只喜欢帅哥

楼下的:如果不限制配偶人数你最多愿意娶/嫁多少人??