英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

从你的用户名看性格

发布者: spade | 发布时间: 2006-1-7 23:21| 查看数: 9284| 评论数: 29|

从你的用户名看性格

常上网的网友,都有自己网名,用网名可以测出自己的性格,不信?可以试一试。

方法:找出你用的时间最长的用户名,把每个字开头拼音字符找出来,如果是英文就找每五个字的开头,数字省略(如果全部是数字就按a=1,b=2)。

如:爱心=ax=a(好奇心强,专一),x(有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事) 分类见下贴

最新评论

spade 发表于 2006-1-7 23:22:22
[UseMoney=50]a 好奇心强,专一

b 老实,沉默

c 可爱,较明显的自恋

d 温柔,乖巧

e 会拍马屁,攀关系

f 有抱负,志气高

g 大丈夫主义者

h 自立,自强,可依

i 有点懒惰

j 煽情高手

k 古怪,求新

l 圆滑

m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西

o 勤劳肯干,活跃

p 认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点

q 超级赶时髦者,无敌扫旧派

r 固执,略有才气

s 心胸宽大,有深藏不露的自恋

t 热爱青春,喜欢活力

u 不耻下问

v 好静,有点表里不一

w 比较糊涂,容易感情用事

x 有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事

y 乐天派呀,非同一般的乐天

z 老实,想问题容易兜圈子 [/UseMoney]
fantasy 发表于 2006-1-8 19:02:22
呵呵,这也赚钱啊? 呵呵 有你的!!SPADE
July 发表于 2006-1-8 20:31:43
 c 可爱,较明显的自恋  j 煽情高手 晕死了,偶怎么没有感觉到呢?还是对自身的了解不够.
mengxxx911 发表于 2006-1-8 22:31:23
你也太黑了点吧~~老是来诈骗我的票票~~ 哎~~~
BlueMask 发表于 2006-1-8 23:03:48
b 老实,沉默 m 反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

不会吧?我是这样的?我几时反复无常,有小孩子性格了?
soso 发表于 2006-1-9 11:45:27
s 心胸宽大,有深藏不露的自恋 是藏得挺深的,连我自己都没察觉。
soso 发表于 2006-1-9 11:50:13
就来明显是煽情高手嘛,还想抵赖不成? 阿水成天戴着个蓝色面具,还说不是小孩子性格?
BlueMask 发表于 2006-1-9 13:43:36
我觉得这个测试确实瞒准的,瘦瘦有很严重的自恋,还喜欢深藏不露
Linda 发表于 2006-1-9 15:38:19
圆滑\有点懒惰\不贪图安逸,能想到别人想不到的东西\温柔,乖巧 \好奇心强,专一 Linda原来是这样一个人呀? 哈哈
bleue 发表于 2006-1-11 21:06:48
b 老实,沉默·· 真的挺准的~ 用几个朋友的测了一下,也很准啊!!
yucc 发表于 2006-1-12 01:43:02
准吗?我也看看。。。。。。。
christlulu 发表于 2006-7-29 13:37:59

又没钱了。。。可爱,自怜,青春。。。晕死。。。

ferly 发表于 2006-7-29 14:57:34

c 可爱,较明显的自恋  

f 有抱负,志气高

.......................

对吗? 不知道, 应该对吧. 真的对吗????? 或许是吧......

Rita娜 发表于 2006-7-30 15:16:08

d 温柔,乖巧

l 圆滑

A 好奇心强,专一

r 固执,略有才气

其他的都挺准的,就第2个现在还没发现呢

墙角的坟墓 发表于 2006-7-31 07:02:48
太乱,不玩了!
Fancy-Teng 发表于 2006-7-31 10:43:29
有抱负,志气高 好奇心强,专一  n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西  c 可爱,较明显的自恋  乐天派呀,非同一般的乐天
nine 发表于 2006-8-1 11:06:57

c 可爱,较明显的自恋  乐天派呀,非同一般的乐天

n 不贪图安逸,能想到别人想不到的东西

我没买啊,但是我看到了我想要的东东,hoho!不好意思啊,spade

[em31][em31][em31]

好象有一点点准,

[em09][em09]
sweetdream66 发表于 2006-8-1 11:14:29
以下是引用spade在2006-1-7 23:21:47的发言:

从你的用户名看性格

常上网的网友,都有自己网名,用网名可以测出自己的性格,不信?可以试一试。

方法:找出你用的时间最长的用户名,把每个字开头拼音字符找出来,如果是英文就找每五个字的开头,数字省略(如果全部是数字就按a=1,b=2)。

如:爱心=ax=a(好奇心强,专一),x(有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事)

分类见下贴

下帖在哪呀?

spade 发表于 2006-8-1 15:54:31
以下是引用sweetdream66在2006-8-1 11:14:29的发言:
以下是引用spade在2006-1-7 23:21:47的发言:

从你的用户名看性格

如:爱心=ax=a(好奇心强,专一),x(有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事)

分类见下贴

下帖在哪呀?

我服了你,老大
12下一页