英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]论坛增加首席版主一职

发布者: david | 发布时间: 2006-1-9 13:12| 查看数: 7628| 评论数: 8|

为了进一步加强论坛的管理,使论坛更好地为大家服务,经管理层研究决定,设立“首席版主”一职,每个大区设立一个“首席版主”,由首席版主负责该区的管理、版主的选定、栏目的设置以及日常的管理,现在各区的首席版主正在设定中,人员过两天会全部到位。 另外,我们的各板块的版主还很缺少,希望大家能踊跃报名参与我们的管理,报名请到本版块置顶的帖子里。 谢谢大家的支持!

最新评论

black-cat 发表于 2006-1-9 16:44:32
本人意见: 站务区:David(这个理所当然的了,david是论坛中极有声望D,老大自然要先坐头把交椅) 百家区:Grace(Grace为新概念学习班的组织付出的努力大家有目共睹,让Grace坐百家区头把交椅是完全应该的) 至于Q群区,不定为好,应任人唯贤,按期轮换,勤者上,能者上```
david 发表于 2006-1-9 17:18:18
站务区倒是不用设首席了,我自己应该不挂任何版主头衔才行。争取让管理层成员每人至少参加一个板块的管理,这样大家都有主人翁责任感,也只要任版主采用工资哦。 百家区的人选还要等一等,因为我们正在考虑新设一个学习小组部,负责统筹我们的学习小组的运作。
Grace 发表于 2006-1-9 20:35:21
谢谢black-cat的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不过,我是心有余而力不足啊,还是另选其他朋友来担当,更理想啊! 谢谢!
david 发表于 2006-1-9 22:14:28
Grace,你来了阿,快忙完了没?
BlueMask 发表于 2006-1-9 22:59:35
严重支持各位首席斑竹的工作! 恭喜已上任的各位首席斑竹! 喜迎即将上任的各位首席斑竹!
smile* 发表于 2011-2-12 22:43:37
{:soso__10791500278214899757_1:}

支持各位首席版主的工作
上官飞飞 发表于 2011-2-16 18:37:04
刚看到,支持 一下吧
宝贝TOM 发表于 2011-2-16 19:05:21
支持啊。