英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]我还能活多久??

发布者: mickeylee | 发布时间: 2006-1-12 00:20| 查看数: 7230| 评论数: 22|

真的好累了,每天熬夜做事到半夜,每天没有时间吃饭,第二天早上八点起床,九点准时到办公室上班,就一直到半夜.这样的生活我还能挺多久?感觉自己现在象个死人一般!不用吃饭,不用休息,就这么一直工作着,坚持着,突然间,想到,再这样下去,我怕自己是快要成死人了!我还能活多久啊??

最新评论

Impunk 发表于 2006-1-12 00:34:28
不要这么悲观。 我曾经是白天一整天魔鬼般的体能、技能训练,搞得遍体鳞伤,晚上偷偷溜到办公室通宵学电脑,一夜不睡。每天只睡中午那一会。都是攒一星期睡一天。 我还不是开开心心的过来了。 看你说的而且好像还没人指责你吧,我那两年是天天在别人白眼下度过的,还不是开开心心的。
mickeylee 发表于 2006-1-12 00:45:03
maybe i am better than u. but all of the things happened, drive me mad now, i do not know how to deal with it.That's a big problem.
Impunk 发表于 2006-1-12 00:50:45
该好好放松一下了,哪怕是给脑子换个气,再继续工作,状态会好很多的。 你现在还是早点睡吧![em07] 我只能大概看懂,我书写能力太差了。
mickeylee 发表于 2006-1-12 00:53:28
我是该睡觉了,工作也做的差不多了哦.明天还得早起上班呢!搞不好还得去一趟警察局!郁闷那!谢谢你哈
yucc 发表于 2006-1-12 01:13:24
这样的生活也许每个人都经历过 就跟上学一样,从早上的7点一直到晚上11点(这个点睡觉还是早的)每天就像轮子一样,转着........ 也许充实,不过该休息的时候还是得好好休息一下..... 不要太劳累了.... 多吃水果[em25]。。。多喝水[em10]。。。。多运动[em07]。。。。多晒太阳[em44]。。。。保持心情的舒畅[em38][em27]。。。。
Grace 发表于 2006-1-12 08:58:10
mickeylee,不要这样想啊. 生活再艰难,也会成为过去.”痛苦会过去,美丽却永存”! 我曾经在我最迷茫的时候,曾想过…………………………,但是我不能,不能让含辛茹苦养我到大的父母伤心。 那时,我看了〈钢铁是怎样炼成的〉,被保尔顽强的意志…………深深感动!之后看了(假如给我三天光明〉,也被海伦乐观向上的精神…………感动! 转帜:读<钢铁是怎样炼成的>有感 保尔·柯察金这个名字对我来说并不陌生,然而当我读了《钢铁是怎样炼成的》,心情久久不能平静,它让我真正感受到这个名字的伟大,领略到了保尔坚强地面对一切困难的可贵精神,崇敬之情油然而生。
主人公保尔顽强的一生深深的感动了我,当我读到他被病魔缠身、丧失战斗力,却仍然跟病魔斗争,争分秒,顽强地学习写作时,我的心里就像平静的海突然打起了巨浪似的,是什么让他能够百折不挠地克服一切困难,不知疲倦地工作、工作、再工作,直到结束生命?
   与保尔相比,我们有着优越的物质条件;与残疾人相比,我们又拥有健康的身体,这些都为我们的成长创造了条件,我们有什么理由不发奋学习而虚度年华呢?或许正是因为我们拥有太多,所以不容易感觉到它的宝贵,才不懂得去珍惜,我们不能只知道享受条件,而不去创造条件,努力奋斗!
  我想到了自己。繁重的学习任务常常压得我喘不过气来,我觉得很累。我们遇到一点小小的挫折,小小的困难,就灰心丧气,现实中,有多少我的同龄人因受不了小小的打击而离家出走。这时候,我放眼去看保尔,真是觉得自己和他比起来是多么的渺小。
   我们要好好学习,像保尔一样做个坚毅、刚强、不甘示弱、不畏强暴的人!
david 发表于 2006-1-12 09:29:57
mickylee,要自己保重身体啊,要是那样的话还不如换一家公司,我弟弟也是一样,我经常说他。 身体是革命的本钱,更是打工的本钱,你身体垮了老板是不会管你的,只会把你扫地出门。
July 发表于 2006-1-12 10:42:23
时间就像海绵里的水,只要去挤,就会有.生活永远没有你想的那么悲观.我记得中学时学过一篇文言文.有这样两句话,现在记忆犹新:"故天将降大任于斯人也,必先劳其心志,饿其体肤,空乏其身,行弗乱你所为.所以,动心忍性,增益其所不能."年轻的时候这不叫苦,把他看成是生命对你现在的馈赠.换一种心态,也许,生活别有洞天.
franky 发表于 2006-1-15 02:20:28
没说的,mickeylee,只要你觉得多大的苦多大的累都值,那就一切OK,反过来就是NO,是NO就得SAY IT TO THE BOSS!!
xiaowu 发表于 2006-1-14 14:16:31
mickeylee你一定要挺住什么大项目忙成那个样子,受不了就炒老板鱿鱼
mengxxx911 发表于 2006-1-14 14:33:18
晕~~~~说的来这么悲观~~~那有呀~~~ 好好的生活~~快乐的享受~~~人生在世的时间不多的~~磨练也是种生活~~要去享受~~~
flying0422 发表于 2006-1-14 15:05:12
身体是革命的本钱。注意休息。累一些时间是可以理解的,当作锻炼自己哦! 但是如果不开心的上班,我建议你换工作。如果喜欢,再辛苦也值得。你说呢?当然,一定要先把身体养好。
black-cat 发表于 2006-1-14 15:18:52
健康才是硬道理``` 想想抚养自己的父母,想想关心自己的爱人,如果因为自己的不注意而拖坏了自己的身体,他们会伤心的,现代医学发达,但医疗费用攀升,保持健康无形中也为自己省下了很多的钱;为了关心自己的人,自己应该爱护自己。所以,工作归工作,休息归休息,懂得休息的劳动者才是合格的劳动者```
fantasy 发表于 2006-1-15 11:10:53
挺过去,会好的,我曾经有段时间天天半夜2点左右下班,以前白里透红的脸上长了好多大痘痘。 天天挨着床就能睡着。呵呵,甚至有时候去洗手间都希望时间停留,真是困,累啊。 但是还是挺过来了,MICKEY相信你也可以。 而且辛苦会有回报,即使老板看不到,你自己也成长了,相信自己!
david 发表于 2006-1-15 12:32:12
fantasy,你好坚强啊,佩服佩服![em17][em17]
lullaby 发表于 2006-1-16 13:02:48
感觉你现在的心情有点抑郁,平时多和朋友聚聚聊聊天,保持心情开朗。皮带绷太紧可是会断的哦[em07]
Quickie 发表于 2006-1-16 13:22:53
remember to take your vitamins [em07]
lullaby 发表于 2006-1-16 13:48:18
Yeah,Remember eat fruits everyday.[em07]
Quickie 发表于 2006-1-16 13:54:07
and remember to drink some water too. [em07]
12下一页