英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

让警察崩溃的司机

发布者: 漫天飞雪 | 发布时间: 2008-1-29 13:34| 查看数: 6061| 评论数: 26|

一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:

警察:我能看一下你的驾驶执照吗?

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。

警察:我可以看看你车子的牌照吗?

司机:这不是我的车,是我偷人家的。

警察:车是偷的?

司机:对。但是让我想一想。。。。我想起来了,车主的牌照。。。噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸?

司机:是的,先生。

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。

警官:先生,我能看一下你的驾照吗?

司机:当然可以,给。

警官:车是谁的?

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。

小柜子打开了,里面果然没有手枪。

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?

司机:没问题。

行李箱打开了,没有发现尸体。

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。。。 [/td][/tr][tr] [td=2,1]

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2008-1-31 09:31:09
……太解气了!我喜欢这位兄弟!警察没一个好东西!全都断子绝孙的好!
狄菲曼舞 发表于 2008-1-31 21:30:39
这个司机果然太强了!!

看到楼上的话,想起了郭德刚的相声:现在的警察说打人就打人,你分得清楚谁是流氓谁是警察吗~~
墙角的坟墓 发表于 2008-2-1 05:59:56
楼上的,求你别糟践流氓了!你这么说大家会生气的!怎么分不清楚!?
waterplusme 发表于 2008-2-1 13:49:38
[1_28] 果然比和警察对骂更见效果
狄菲曼舞 发表于 2008-2-1 19:22:13
4楼,搞清楚,那句话是郭德刚说的!!不要诬陷我~~

大叔,你会和警察对骂?就你那口才,太不可思议了~~
waterplusme 发表于 2008-2-2 20:38:26
妹妹我该说你是了解我还是不了解我呢

N多年前,我因为没系安全带,在府右街被那个号称是什么北京市劳动模范的崔警给截下来了

[1_13] 虽然没对骂,但是恐吓之,警察不吃那套,拔了我的车钥匙,害的我在烈日下打了半个小时电话找关系。之后才被放走

我要有文章里这人的智慧就好了,这嚣张的性格害人呀
狄菲曼舞 发表于 2008-2-2 22:38:51
无语了~~原来也是托的关系阿!!
waterplusme 发表于 2008-2-2 22:40:30
[1_21] 恩,因为放狠话那警察不买帐

不过最后他还是和我道歉了,皮笑肉不笑那德行我现在都记得
狄菲曼舞 发表于 2008-2-2 22:44:08
说来说去的还是因为有关系~~这是什么世道~~[1_25]
waterplusme 发表于 2008-2-2 22:48:40
[1_28] 所以很崇拜主人公呀

可是我觉得在咱们国家这样的话会被送进疯人院
狄菲曼舞 发表于 2008-2-2 22:50:38
晕~~我跟你根本就是两个意思!!哎~~跟大叔完全没法沟通~~
waterplusme 发表于 2008-2-3 09:22:23
要做我的投资经理首先要学会沟通嘛

小同志,好好努力啊
狄菲曼舞 发表于 2008-2-4 13:29:44
要学会和大叔沟通确实挺难的~~呵呵

[1_15]
waterplusme 发表于 2008-2-4 14:51:34
[1_28]所以我才这么珍惜我老婆,嘿嘿

能和天才沟通的绝对是人才

妹妹要努力成为人才呀
狄菲曼舞 发表于 2008-2-5 12:18:37
是啊,21世纪最缺的就是人才了,天才已经过时了~~所以大叔也要努力从新做人~~学会与人能沟通阿~~
waterplusme 发表于 2008-2-7 14:33:30
听妹妹的口气好象我刚出局子里出来是的
狄菲曼舞 发表于 2008-2-7 23:17:50
哈哈~~我啥都没说,是你自己说的,自己想歪了吧~~
上官飞飞 发表于 2008-2-9 08:29:40
成了你们争论的贴子了
狄菲曼舞 发表于 2008-2-9 12:02:49
格格不哭啊~~让大叔给你买糖吃~~嘿嘿[1_28]
12下一页