英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

写给昨天那个人

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2008-2-10 08:55| 查看数: 8463| 评论数: 31|

我好喜欢感受你的温度,就算仅仅是冰冷的感觉,可是对于我,至少那握过的手,还有感觉,这样已经足够了,谢谢你……

坐在对面笑着的你,好漂亮,可是我却拥有着现在的片段和以后的回忆,我不知道能不能让温暖继续,或者回到那已经被埋葬的坟墓,继续做冰冷的尸体……

当一切都不重要的时候,你竟然格外的重要,我不想也不能,我一直提醒着自己,不要去破坏,也许你不会,但是,总有一天我希望,你可以忘记我,和从前的一切……

我不要,你不快乐,我可以一个人走得很远,也不在乎,因为我没有终点,而你,却是我要好好呵护的那一个,所以我不要你不快乐,所以我要你,有一天快乐的,幸福的时候,忘了那曾经给过你这样伤痕的那个人,一个陌生的人……

幸福是一种沉溺,它会让人变的软弱,我早就习惯一个人呆着,就这么静静的感受的寂寞和空虚,是你让我喜欢上两个人的感觉,让我习惯有人陪,让我觉得幸福,可是,也是你,让我变得不在坚强……

泪里的苦涩,我不要你在尝试那样的滋味,我保存着你的一切,所以就算有一天你已经把我忘记,我也会有足够的回忆保证走以后的路,因为我还要等你,等你需要我的时候,也许已经在没有那机会,但是,有的等总比一无所有的强上一万倍……

我已经放弃了太多,现在竟然也要放弃以后的漂泊,仅仅是为了等一个绝望的希望,但是,我愿意,就像曾经说过的,我选择的事情,不后悔,只是我希望如果你可以快乐的时候把我忘记,因为这样对你和他才公平……

没关系,真的不用顾及我的感受,因为我已经是个坟墓,不过是活了过来活动一下而已,我注定的,还是在墙角的那具尸体,所以,我只要你快乐……

我要守护都久都已经不重要了,因为我知道,现在的我,拥有你的全部,拥有为你那冰冷的手去温暖的权利,这样的我好幸福!你问我为什么手会比你的热,那我告诉你,因为我要为你捂那冰冷的一双手!还有不许在说自己没人疼了!老骂我不是人!你才是傻妞……

最新评论

waterplusme 发表于 2008-2-10 08:57:42
i need a cup of coffee
墙角的坟墓 发表于 2008-2-10 08:59:07
只有茶,没咖啡!
waterplusme 发表于 2008-2-10 08:59:47
okey,a cup of tea please
墙角的坟墓 发表于 2008-2-10 09:00:55
算了!我承认只有水!所以对不起!没有茶……
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:03:33
[1_02] 我还没看不懂,振奋了精神看了半天,还是没理解

墙角的坟墓 发表于 2008-2-10 09:05:41
不是其中的人看不懂!我写的东西比较深邃!唉!年轻人,没阅历!没办法!长大了你就懂了!
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:07:05
[1_61] 我太阳光了,所以~~~

我太幸福了,所以~~~
墙角的坟墓 发表于 2008-2-10 09:08:03
楼上的好变态……
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:26:14
[1_01] 兄弟

其实我也这么想你的

哈哈
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:26:30
系统故障,发了两遍

狄菲曼舞 发表于 2008-2-10 09:26:59
按说大叔和大叔之间应该可以懂彼此的语言阿~~嘿嘿

小墙~~其实看你的文章,昨天是一个很幸福的时候,幸福就应该享受啊,何苦去想那些不愉快,给自己增添烦恼呢~~她已经把一切都给了你,包括她的心,你当然要好好珍惜了~~不管结局如果,你们这样互相拥有过,就值得了~~
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:28:45
要不说你们是80后呢,对感情就是不负责

什么要彼此拥有过就行了

要知道责任,懂的啦?

责任~~~~
狄菲曼舞 发表于 2008-2-10 09:36:46
要不然说你这个大叔没水平呢~~请你看好我的帖子,我是说不管以后的结局如果,彼此拥有过就值得了,就没有遗憾了~~并没有说彼此拥有过就可以88了,那跟一夜有啥区别?

真是~~
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:39:44
什么叫不管结局如何呀

责任就是要计划好一切

这就好比结婚,结婚了就要维系好,不能离婚

这交往也是呀,要本着正确的态度
狄菲曼舞 发表于 2008-2-10 09:43:50
算了,跟你这个大叔没法沟通~~我说得没错阿~~以后的事情你能说得好吗?知道一句话:计划赶不上变化啊~~你不是也经历过变化了的事情吗?还这样说~~

大叔在钻牛角尖了~~这样太累~~我现在越来越不相信你会很帅了~~就你活得这么累,肯定满脸皱纹,愁眉苦脸的~~
waterplusme 发表于 2008-2-10 09:49:30
[1_28] 妹妹想错了

因为一切在我的把握,我想怎么样就怎么样

所以我要求自己一定要做个负责的好男人

嘿嘿,这么有信心自然是内在外在兼备了

为啥你那么感兴趣我帅不帅呀,嘿嘿
狄菲曼舞 发表于 2008-2-10 09:53:48
你老一个劲儿的夸自己,那么大言不惭的~~那我还不赶紧给你个面子,看看~~要不大叔就该哭了~~
上官飞飞 发表于 2008-2-10 09:58:20
喜欢看墙角的作品
waterplusme 发表于 2008-2-10 10:00:53
妹妹,我们又把话题带跑了

墙角的帖子变成讨论我帅不帅了~~~~
12下一页