英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

老大请几天假

发布者: 上官飞飞 | 发布时间: 2008-2-26 14:19| 查看数: 4829| 评论数: 17|

老大,刚回来,男友把我笔记本弄丢了,我现在没有电脑了上不了网,现在心情也不好,所以暂时请一段时间假,请批准.

最新评论

上官飞飞 发表于 2008-2-26 14:21:41
我现在网吧,已经没什么心情上网了
david 发表于 2008-2-26 15:36:27
好的,丢了就丢了吧,想也没用,下次注意哦
waterplusme 发表于 2008-2-26 21:15:56
也不是格格自己弄丢的,怎么注意啊

是不是真丢了呢?

呵呵,CONAN看多了
烛光宾 发表于 2008-2-26 23:36:08
换个新的吧!
上官飞飞 发表于 2008-2-28 11:47:27
丢东西是能开玩笑的吗?老大我可能要请1到2个月的假,现在真的是心情在极度不好
烛光宾 发表于 2008-2-28 12:26:36
看来格格心情真的很不好! 向前看吧!
waterplusme 发表于 2008-2-28 20:24:44
比如把笔记本典当了送人了

然后说丢了
烛光宾 发表于 2008-2-29 12:10:53
不会吧?那是betray!是deceive!你朝夕相处的人难道会看不出来?如果看不出来那就是你自己的问题了..... 所以我判断不会有楼上的那种假设情形!
waterplusme 发表于 2008-2-29 13:50:05
我只是提了一种假设

人我没见过不了解,所以没做定论阿

女人恋爱的时候有清醒的么

赫赫
david 发表于 2008-2-29 14:58:48
你们可以去写侦探小说了
上官飞飞 发表于 2008-3-2 11:49:56
他坐车的时候放在后座位上了,也是喝多了,下车后忘了,结果就没了,事已至止说什么都无法挽回
waterplusme 发表于 2008-3-2 16:12:27
一个笔记本又不贵,买个新的好了

承认错误没解决问题重要[1_13]

不知道你本子里有没有重要的资料

之前我们读博的时候,同事去芬兰出差,笔记本丢了,哈哈,写了1年的论文没了,居然没做过备份。后来全系最繁忙的人就出现了
上官飞飞 发表于 2008-3-4 09:55:23
那也是钱呀,而且是我二姨送我的礼物
waterplusme 发表于 2008-3-4 23:01:04
我就不明白了,你郁闷个什么呀

他弄丢了你的本子,自然应该他买个新的赔偿给你

如果里面没有重要资料的话,我个人认为你没什么可郁闷的

礼物是心意,你感受到就是重要的,难道因为是谁送的,就保存一辈子不成?

首先我觉的你不应该郁闷,其次你不应该为你男朋友说话

事情首先是他错了,错了还不知道补救,啧啧

之前有个什么判断的帖子你去做过么?
上官飞飞 发表于 2008-3-5 11:51:32
我就是心情不好呀,海哥哥?弄得我现在上网做什么都不方便
上官飞飞 发表于 2008-3-5 11:52:01
几千块的东西白给人了,能不气吗
waterplusme 发表于 2008-3-5 12:21:20
小财不去大财不来,你要这么想问题

让你男朋友 陪你一个上网就方便了,嘿嘿。不能就这么放过他