英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

欢迎大家前往我们的UC语音聊天室学习

发布者: david | 发布时间: 2006-1-17 14:01| 查看数: 156852| 评论数: 104|

最新评论

fantasy 发表于 2006-1-19 20:24:58
55555,羡慕啊,
偶没份啊
yucc 发表于 2006-1-19 20:42:48
时间上不是很充分。。。 唉。。。。 无奈。。。。
david 发表于 2006-1-20 09:08:00
这个UC聊天室是我们学习的一个新的渠道,如果你不敢开口,欢迎你先去旁听.
shuiy 发表于 2006-1-22 09:42:29
我也好想参加啊! 怎么加入呢? 我们uc聊天室怎么进去啊? 谢谢楼主啦:)
Grace 发表于 2006-1-22 12:22:39
以下是引用shuiy在2006-1-22 9:42:29的发言:
我也好想参加啊! 怎么加入呢? 我们uc聊天室怎么进去啊? 谢谢楼主啦:)
HI,SHUIY 如你有兴趣加入,请到这报到,这是新概念第一册(UC聊天室)超循环学习组: https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=59&ID=3846&page=1
stevenzhou 发表于 2006-1-27 00:34:19
i want to use UC,i heared it that is a very good tool.i will download it at once.
stevenzhou 发表于 2006-1-27 01:01:00
oh,my god!i saw the UC study desire,what a bity!My time don't allow me to join it.[em06]
软枝 发表于 2006-1-27 21:41:40
去看了,没人哦。。。。。。。。。
dadaxiang 发表于 2006-2-14 12:10:36
Mine is dadaxiang.I'm nuts about english to a lare extend.Hope we join hands together to make it from strength to strength in the future.
dadaxiang 发表于 2006-2-14 12:11:16
Sorry .large extent.
david 发表于 2006-2-16 15:23:44
ray25,请看顶楼的帖子。
果果 发表于 2006-2-17 09:26:12
楼主:我提点小意见,我认为应该告诉初次接触的人:先下载uc软件,进入UC聊天室,在聊天试的左侧找合作专区……。我是不知道,胡蒙进去查找到的。
david 发表于 2006-2-17 10:03:29
果果,其实这些都在其他帖子里写的有啊,可能你没看到,我会听取你的意见,将这些内容放到这个帖子里来的,谢谢阿
果果 发表于 2006-2-17 13:34:49
我是新手嘛.看了以后心动,也不知道去哪里找,就一头扎了进来.哈哈.我很喜欢这样学英语.今天武装了一番,估计晚上就可以进去好好试试了.希望声卡没有问题,晚上就能用. 加油,版主!!!我喜欢这种学习方式!!!
samin 发表于 2006-2-18 11:14:32
我们现在有2个UC聊天室,一个房间名称为“学英语背单词”,另一个为“英语家园” 进入房间的方法:登陆UC,点击UC的聊天室,进入后,在聊天室上面一排菜单中有查找,点击后,输入房间名称:学英语背单词或英语家园,在出现的提示框中点“进入”。如果觉得每次查找房间很麻烦,就在进入英语家园聊天室后,点上面一排菜单中的收藏,以后你登陆UC后,点聊天室,在聊天室的左边你就可以看到你收藏的房间啦,点击就可进入

--------------------------------------------------------------------下面为“学英语背单词”聊天室主要负责人之一------“雪狼”关于该房间的介绍:

UC“学英语背单词”房间是专门针对在职又想学英语的朋友开设的房间,房间开设已经有半年了,目前正在进行新概念第二册的学习,学习方式以自学为主。由于前一阶段学习的人员均为因拥有同一目的而走到一起的朋友,所以并没有专门邀请老师授课,以听新东方老师讲座为主,同学之间互相讲课为辅,通过反复朗读课文,达到能够背诵的程度,逐渐达到掌握并提高英语水平的目的,非常适合有一些英语基础但水平又不高的朋友参加学习。同时也非常欢迎有一定英语水平的朋友或老师来此授课。

目前的学习时间安排为:每天晚8:00开始,周一、四听讲座学新课,周二、五同学互讲,周三、六做练习,周日主要是复习时间。

如果下一步学习人员增加,我们将根据朋友们的要求调整学习时间和学习计划,争取营造一个良好的学习氛围。

房间管理群号为:4725255

本人UC号码为:49971883

房间位置:UC合作语聊电信区1----外语园地----学英语背单词房间

-------------------------------------------------------------------------------------------

下面是我们“英语家园”房间的学习安排:

“英语家园”UC语音聊天室学习安排

https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=59&ID=4323&page=1

-------------------------------------------------------------------------------------------

附:UC软件下载地址和使用说明

https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardid=19&id=4538

nkwgq 发表于 2006-2-19 16:51:11
我现在就在DAVID老师的房间学习,他教新概念第一册,教的很好。感谢呀,我是MAKE
mickeylee 发表于 2006-2-19 20:16:24
我的UC号码:76541108
果果 发表于 2006-2-20 22:19:22
UC:76266881 昵称:果果。 呵呵,我的UC号码好好耶。
nkwgq 发表于 2006-2-21 14:55:14
大家可以自己选择采用哪种学习方式,目前聊天室因为只有一麦,所以适合讲课和轮流阅读,而学习小组采用skype适合几个人之间的互动。
cinderella 发表于 2006-2-23 14:00:38
学习啊! 努力,谢谢楼主! 我先去看看先!